тут один раз зашел потом автоматом списывают с карты. как отключить эту опцию. кто нибудь знает. помогите!!!
Дело в том, что если отключить данную настройку "Биллинг", то в срок, когда надо совершить ежемесячную оплату 10$ за пользование сетью (спустя месяц), у вас будет 5 дней. Чтобы оплатить. Иначе аккаунт удаляют и все друзья теряются.
Поэтому я создал виртуальную банковскую карту на Qiwi, которая 6 лет годна, причем делается сразу и бесплатно. Поддерживаю на ней определенный баланс, примерно 350-1000, но не ниже. Таким образом, я могу быть спокойным за свое участие в сети, которая делиться маленьким процентиком. И не важно сколько у вас друзей,
долгов здесь нет.
По поводу людей которые проводят презентации. Мне все равно какие косяки у них были раньше, надо думать самому. Может в этот раз окажется, что нашли нормальный проект и хотят протолкнуть, заработав денег себе и дать нам такую возможность.
Подумайте...
Если кто вдохновился и хочет тоже иметь такую не дорогостоящую возможность зарабатывать большие деньги, то пишите мне, поэтапно объясню, не чего сложного здесь нет.