на ролл всегда 1 строчка как и на других сайтах 2 видел пару раз и все (игровой сайт)
они лайты доги сатохи выводить собираются?)
У меня на роле пару раз выпадала вторая строчка, а так да, в основном первая...на ролл всегда 1 строчка как и на других сайтах 2 видел пару раз и все (игровой сайт)
Я вижу Вам везет "не по детски" на всех кранах/буксах...доги пришли, троны биток лайты висят
лайты и биток висят уже неделю
Ну я свои выплаты показывал - утром заказал и вечером уже получил...
У меня троны в понедельник пришли через несколько часов после заказа - завтра буду заказывать новую выплату тогда и посмотрим...похоже это все, со страниц кранов пропадает реклама, просто темные места
остатки крутят, будем надеяться что я не прав. лайты и биток висят с 10, трон с 16
Да, есть такое...вобщем админ так и молчит в фэйсбуке не появляется , в телеграме тоже молчок...
Ну что тут поделаешь... Тут вон инвест-проекты на смарт-контрактах скамятся, не то что простые краны...sekretar, тебе не жалко, на ты темы по ним делал и люди собирали
что ты там писал, проверенные временем админы)
Да, тронов очень жаль - все-таки уникальный кран был...Ну вот и The End! походу Жаль, очень жаль... Почти 100 рефов и многие продолжают собирать