• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

create-money.net - Create-Money

JohnKonor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не админ/владелец проекта

Create-Money – это уникальный инвестиционный проект, который позволяет приумножать свободные денежные средства, двигаясь по пути к финансовой свободе.

Цель проекта – предоставить возможность любому человеку получать инвестиционный доход, приумножая свой капитал и становясь профессиональным инвестором.

Специально для Вас была разработана депозитная система инвестиционных вкладов, позволяющая планировать возможную доходность от инвестиций. Наши профессиональные менеджеры помогут Вам выбрать инвестиционный план, который наилучшим образом соответствует Вашим требованиям.

Подарок 10 рублей при регистрации!
При регистрации каждому инвестору мы дарим 10 рублей на баланс что бы дать возможность тестово про инвестировать небольшую сумму и на своём опыте увидеть как работает систему Create-Money.
При регистрации реферала вы получаете 3 рубля бонусом на ваш баланс!

Надёжность проекта!
Наша команда имеет большой опыт в создании инвестиционных проектов, для вас мы выбрали оптимальные инвестиционные планы. Наши сервера защищены от хакерских атак, а скрипт протестирован специалистами.

Отсутствие скама проекта!
Проектом руководит опытная команда специалистов с колоссальным опытом участия и создания инвестиционных проектов. Преждевременной остановки проекта небудет!

Для активных партнёров предусмотрена реферальная программа.

1. Реферальный Бонус – за каждого приглашенного участника Вы получаете 10% от его вклада.
2. Акция «ПРИГЛАСИ ДРУГА – ПОЛУЧИ БОНУС»
Пригласи друга по своей реферальной ссылке и получи БОНУС 1 Балл = 1 рубль за каждого нового участника зарегистрировавшегося в проекте Create-Money. При этом не обязательно делать вклад.
Свои бонусные Баллы Вы можете инвестировать или выводить на свой личный счет. Лимит для вывода бонусных Баллов составляет минимум 10 рублей.

Правила инвестирования

1. Настоящие правила устанавливают порядок взаимоотношений участников проекта в системе.
2. Правила проекта принимаются участниками в полном объеме и без каких-либо оговорок путем присоединения к проекту после прохождения процедуры регистрации.

Основные правила инвестирования
1. Принимать участие в проекте могут дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет.
2. Участники осуществляют все финансовые операции исключительно по собственному желанию на свой страх и риск, принимая на себя полную ответственность за возможные потери своих денег.
3. Проект поддерживает систему рефинансирования и реферальную программу, целью которой является получение дополнительной прибыли для участников.
4. Размер роста процентов по вкладам составляет от 10% до 270%.
5. Начисление процентов по депозиту инвестора осуществляется в момент разморозки депозита. После разморозки вклад не растет, его необходимо вывести либо реинвестировать.
6. Выплата процентов по депозиту осуществляется на баланс инвестора в системе.
7. Валютой для участия в проекте используется Российский рубль.
8. Вклад в проекте производится через систему электронных платежей Qiwi, Perfekt Money. Вывод средств осуществляться через Qiwi, Perfekt Money .
9. Комиссию платежных систем берет на себя инвестор. Комиссию на вывод средств берет на себя проект Create-Money .

Начисление Баллов и Выплаты:
Вклад и пополнения баланса происходит автоматически, задержки могут происходить только из-за сбоев и некорректной работы платежных систем.
Начисление процентов на балансе и сами выплаты, на данном этапе, происходят вручную, поэтому время выполнения этих операций составит от 1 часа до 10 часов.

Зарегистрироваться в проекте

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Re: http://create-money.net/

Проектом руководит опытная команда специалистов с колоссальным опытом участия и создания инвестиционных проектов. Преждевременной остановки проекта небудет!

повеселили прям .. :), советую почитать правила форума .. статус "премиум" не дает права создавать темы без вкладов..
да и теме здесь не место .. в МЛМ-игры ее нужно.. а если пост не поправите то вообще в мусорку.. :)

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Я чего-то не понял, но я уже видел эту тему, только под другим заголовком.

Я не админ/владелец проекта
Да ладно, не стесняйтесь.

добавлено через 1 минуту
Какая-то уникальная формула, Вы нашли неиссякаемую жилу? Кхм...

Последнее редактирование:

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Какая-то уникальная формула, Вы нашли неиссякаемую жилу? Кхм..

Нее, они же профессионалы.

Сколько нас?
2143 пользователя

Вкладов всего: 70991 рублей
Выведено всего: 949 рублей
Вкладов сегодня: 70691 рублей
Выведено сегодня: 949 рублей

Админ ботов регает что ли?

JohnKonor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Реальная статистика,он стартовал пару часов назад,все по честному)
Допустим, но как за пару часов, даже физически, зарегалось 2к людей?
И я так понимаю , Вы— Админ?

JohnKonor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Допустим, но как за пару часов, даже физически, зарегалось 2к людей?
И я так понимаю , Вы— Админ?

Нет не админ,регистрироваться можно было и до этого,регистрации открыты были с 17го числа,сделать депозит возможным стало только сегодня

JohnKonor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне не нравится когда вкладывать надо в долларах, а считаются что рублях :)

93.75 USD конвертнул в 3000 деревянных,грабит конечно на курсе,но не существенно

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

JohnKonor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Итак, для участия в проекте необходимо:
1. Пройти предварительную регистрацию для потенциального партнерства.
2. Выбрать инвестиционный план
3. Сделать инвестиционный взнос
4. Ждать разморозки депозитов и соответствующих поступлений на свой счет.

Снять депозит получится только после завершения инвест.плана что ли? :glare:

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Я одного не пойму!Почему мой аккаунт удален?!Привел больше 200 рефов за 4 дня и как только поставил за рефов деньги на вывод.мой аккаунт удалили!Что за беспридел!

Либо карма у вас такая , либо админ не хочет платить вам.

Сверху Снизу