Привет Дорогие!
Меня зовут Мартин Trey, и я генеральный менеджер сайта CreatInv.
CreatInv LTD онлайн более 120 дней, а вехи, которых мы достигли до сих пор бесчисленное множество и они бесценны. Мы очень гордимся тем, что предоставляем одну из лучших возможностей делать деньги в Интернете и кроме того рады предоставить наши услуги для вас.
Итак, позвольте мне рассказать о улучшениях на сайте CreatInv LTD!
Несколько дней назад мы добавили поддержку по телефону.
Любой участник, кто нуждается в персональной помощи может звонить 24 часа в сутки: +442081232773.
Мы работаем над Live Chat поддержкой на нашем сайте, он будет доступен в ближайшее время!
Мы понимаем, что многие из вас являются новичками в инвестиционном рынке онлайн и как следствие, не знают, как принять участие в нашем инвестиционном проекте, где мы инвестируем свои средства. Таким образом, наша торговля и маркетинг команда решила выставить еженедельный отчет о форекс на нашем сайте:
https://creatinv.com/images/creatinv_2903.pdf
Эта страница будет предоставить Вам подробную информацию о том, как мы зарабатываем деньги для инвесторов CreatInv LTD. Наша команда трейдеров блестяще поработала, и мы надеемся, это поможет вам развеять ваши сомнения относительно нашей торговли на форекс / фондовых рынках. Мы будем добавлять новые отчеты каждую неделю теперь!
Не забывайте голосовать за нас на мониторах, где мы есть, и оставьте свои доказательства оплаты на различных авторитетных форумах и в социальных сетях, чтобы помочь нам достичь еще больших высот. Помните, когда мы достигнем больших высот, это ваша заслуга, чтобы сделать больше и больше прибыли от своих инвестиций.
Мы желаем вам денежного процветания в нашем проекте.
Счастливых Инвестиций!
Мартин Trey
Генеральный директор CreatInv LTD