Ну так если ушёл - какой же вы инвестор? И о чем тогда так переживаете? А плохое в таких постах то, что такие посты порождают слухи, слухи вызывают лавину и обвал любого проекта! Вы думаете что открыли людям глаза? Ошибаетесь - любой здравомыслящий человек всё и без ваших постов видит, делает выводы и держит их при себе в отличии от вас. Зачем будоражить народ? Проект работает стабильно и долго - выплаты идут регулярно - что ещё нужно! Нет же - нужно обязательно сунуть ложку дёгтя в бочку с мёдом! Ушёл - так иди дальше, а то получается по принципу Ни себе - ни людям! Всё мы прекрасно знаем куда пришли и во что деньги вкладываем и каждый решает сам какой план выбрать ( чем выше %%дохода - тем выше риск) - так зачем же зудеть над ухом!
Благодарю за конструктивную/обоснованную критику! Приму к сведению.
Я полагал что сделаю людям доброе дело, предупредив. Но по реакции вижу что получилось обратное. А вижу это в том что меня поблагодарил один человек (в двух постах). В то время как выразили негативное отношение - два. Причем Вашу критику еще и поддержало спасибкой три человека (свою спасибку не учитывал).
Я человек здесь новый - не судите строго, осваиваюсь. Благодарю! Буду осторожней впредь в своих высказываниях касательно работающих проектов, во всяком случае публично.
Видимо критикуют/"*****м поливают" проекты только на старте, когда люди еще не вложились и проект не раскрутился