Кстати, вот у меня вопрос, ко всем. Стейтменты (торги) у них, настоящие или рисованные, кто как думает? Это как бы влияет на живучесть проекта в целом.
Рисованные или тыренные - это не имеет никакого значения, потому как это никак не относится к выплатам, которые вы получаете
Вы, скорее всего, никогда не интересовались рынками / биржами ... я хоть в теме не силен, но не видел столь успешных управляющих, чтобы они могли делать столь огромную прибыль на столь длительных промежутках времени - это было бы просто феноменально! =). А проект, как Вы знаете, существует достаточно долго!
Единственная ситуация которая мне приходит по памяти в голову, связанная с рынками, под которую можно было бы подмазать проект - так это рост биткоина в 10 - 15 раз за два месяца! Было это примерно полтора года тому назад (октябрь - декабрь 2013). Биток с его сумасшедшим ростом и тот давал меньше профита чем данный проект.
А сейчас - кто-то может назвать нечто на рынке что так колбасит, чтоб на нем делать такой профит?! Да так чтоб стабильно, да так чтоб не улететь в минус ниже вотерлинии.
Так что лично для меня 99.99% что стейтменты никакого дела к происходящему в проекте не имеют. 0.01% оставил на чудо из чудес