Элементарную сортировку сделать не могут, предложение мин цена вверху, макс внизу, а вы про стаканы))это же не биржа, а "Магазин Credex"
Элементарную сортировку сделать не могут, предложение мин цена вверху, макс внизу, а вы про стаканы))это же не биржа, а "Магазин Credex"
Элементарную сортировку сделать не могут, предложение мин цена вверху, макс внизу, а вы про стаканы))
Возможно у вас есть неподтвержденные операции в облаке?Вот так это выглядит.
Не, там давно уже всё устаканилось.) Есть два момента, кот меня смущают: во=первых лимит храненияВозможно у вас есть неподтвержденные операции в облаке?
Изменения на 04.01.2016
*Внесены изменения в магазин CRD. Теперь максимальная цена на продажу ограничена 20 Credex USD за 1 CRD. Так же к торгам в магазине не допускаются пользователи, аккаунт которых зарегистрирован менее 7 дней назад. Покупать CRD теперь запрещено, если на момент покупки нет активных стандартных портфелей на сумму 100 Credex USD.
*Теперь выставить на продажу CRD можно прямо из магазина воспользовавшись соответствующей кнопкой.
*На бирже займов выставлено ограничение на максимальное количество заявок. Теперь их можно создать только 3.
*Исправлена сортировка предложений по продаже CRD в магазине по цене за единицу.
*Исправлена проблема с погашением Кредита Доверия за счет возвращения номиналов сертификатов.
*Переписан механизм вывода займов на личный счет и по нему проведена очень масштабная работа. Теперь, во избежании махинаций и быстрого вывода средств, полученных нечестным путем все выводы займов будут проходить модерацию. Написан механизм глубокого отката со всеми возможными вариантами развития событий для оформленного займа (если не прошел модерацию). Отменяется заём, отменяются сертификаты, происходит очень большой алгоритм для проверки портфелей кредиторов и откатов по ним, проверки на Кредит Доверия и прочие параметры.
*Исправлена некорректно отображаемая дата в сертификатах, когда сертификат находится в ожидании. Раньше писался 1970 год окончания сертификата.
Так же к торгам в магазине не допускаются пользователи, аккаунт которых зарегистрирован менее 7 дней назад. Покупать CRD теперь запрещено, если на момент покупки нет активных стандартных портфелей на сумму 100 Credex USD. - наверно из-за этого покупателей мало.Коллеги, смотрим и зарабатываем
Журнал изменений
за центики нельзя, минимум 2 бакса. За ЛКД начислились.Не успел нормально заработать на скредексах, пытался 2 дня держал среднюю цену, а сегодня зашел а там продают уже почти по 6 баксов, пришлось перевыставить, хорошо что еще минималка 2 бакса, а то такими темпами через пару дней продавали бы уже за центики...
У меня у одного вчера не начислились центики за л.к.д ?
Так я ж и написАл, что хорошо хоть минималка есть, а то скоро продавали бы за центики...за центики нельзя, минимум 2 бакса. За ЛКД начислились.
Узнал у поддержки, если меняешь баланс л.к.д то в этот день процентики не начисляют..У меня у одного вчера не начислились центики за л.к.д ?
Я не могу понять, зачем руководству обваливать курс crd? если курс упадет до 2 баксов, какой тогда смысл брать займ? взял 90, отдал 99.9, получил 4.5 crd. При стоимости 2 бакса взял и купил на 10 баксов 5 crd.
но админ намеренно ограничение ввел не меньше 2 не больше 20, ввел бы не меньше 4, уже был бы резон, а так...
так это сам народ делает. Причем тут админ, не они же выставляют crd все ниже и ниже.
Так на какой стадии проект, на пике или в пике уходит?Конечно,лучше присоединиться к проекту когда он на пике