Валентина Кодола
МАСТЕР
Ох, умеете вы , Дмитрий, рассказать! А как же пророчество, что ВТ оживет? Ну везде вы, даже доверие к Кредексу пропало....
Ох, умеете вы , Дмитрий, рассказать! А как же пророчество, что ВТ оживет? Ну везде вы, даже доверие к Кредексу пропало....
Похоже основная масса хранителей это есть сама credex ждем очередного скама
друзья, не могу понять, мне только что перевели денег хранилище) Что мне теперь с ними делать?))
Ничего. Суть в том, что деньги у вас на кошельае, а с ними вы можете делать все, что угодно. Даже опять завести в проект..
Все это, теми же словами, мы слышали в елеВРУсе, помогло ?!Крайне не советую как-то распоряжаться деньгами, которые взяли на хранение! Свыкнетесь с мыслью что это не Ваши деньги! Потому что в любой момент могут запросить выплату, которая упадет Вам и что? Кинетесь срочно искать по обменникам где бы пополнится на эту сумму чтобы выплатить запрос? А это время, люди-то ждут! А если не найдете быстро на выплату? Бан! Причем, орги сказали что регулярно будут проверять наличие хранимой суммы... Так что лучше не рисковать...
У меня работает, попробуйте на другом браузере открыть.Сайт только у меня не работает? оО
Сайт работает отлично. Долил 140$ для покрытия заема:
09.01.16 16:06 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U87... from U78.... Batch: 115833735. Memo: част перевод
09.01.16 16:05 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U43... from U78.... Batch: 115833652. Memo: част перев
09.01.16 16:04 Transfer Sent Payment: 80.00 USD to account U10... from U78.... Batch: 115833569. Memo: частный перевод
а что одним разом не судьба сразу перевести?
УПС
404
Сайт только у меня не работает? оО
с авторизацией считаю что немного перемудрили, может стоит дать людям выбор.Sofikor написал(а):А по другому местный хакИр малолетка угонит твой акк, и со всей юношеской страстью будет с ним заниматься противоестественными делами
Видимо администрация пока до сих пор настраивают безопасность, именно поэтому наверно нужны такие меры. Давайте в начале их поддерживать, ведь они стараются.с авторизацией считаю что немного перемудрили, может стоит дать людям выбор.
даа, проект пока радует моментальными смс сообщениями, тфу тфу пока мне доставляются сообщения моментально)кстати смс очень удобно, меньше 30сек
Я лично не вижу здесь никакой проблемы и СМС и код на почту приходят мгновенно,но это все таки доп. защита которая не помешает...с авторизацией считаю что немного перемудрили, может стоит дать людям выбор.