ну и нахрен сюда людей приглашать и тратить деньги на рекламу ?
Напишу еще раз. Если у Вас есть деньги на хранении, то при выводе просто уменьшается баланс Cloud Storage. Если денег на хранении нет, значит заявка оформляется на хранителя и вам переведут деньги на кошелек.объясните как здесь выводится прибыль? OTTO Shtekker писал, что списывается с Cloud Storage, это так?
У всех по разному. ОТ нескольких часов до 2 суток.Кто подскажет ? За какое время сейчас разбираются портфели ?
этот момент я и хотел уточнить, тоесть реальных денег я не увижу пока прибыль не перевалит более Cloud Storage, правильно я понимаю?
Как только вы стали хранителем, вы уже компенсировали свой вклад.этот момент я и хотел уточнить, тоесть реальных денег я не увижу пока прибыль не перевалит более Cloud Storage, правильно я понимаю? или просто списываются с баланса Cloud Storage, а мне их затем ктото из участников присылает?
Подскажите, рефка с бонуса капает?
Нет, и так дают почти 6 баксов на бонусе заработать.Подскажите, рефка с бонуса капает?
К тому же сам бонус в работу не уходит, с 7 числа висит )
Если бы на этом Ваша партнера закончилась.. то да, "Курам на смех"Ребята разве это партнерка?
Курам на смех просто
У меня тоже с 7го, видимо до 12го его так и не возьмут, а там уже и портфель закроется, админ экономитК тому же сам бонус в работу не уходит, с 7 числа висит )