Выгоднее взять на 10 днейпод залог стандартного портфеля в 100 долл, можно взять займ в 90 на 5 дней, по нему выплачивается 4.5 проценты, и дается 1.8 CRD
Выгоднее взять на 10 днейпод залог стандартного портфеля в 100 долл, можно взять займ в 90 на 5 дней, по нему выплачивается 4.5 проценты, и дается 1.8 CRD
Выгоднее брать на 10 дней, получаешь 4.5 срд, думаю цена ниже 4 не упадет. Заходить для заработка конечно от 100$что бы брать займы без залогов и рубить больше CRD
добавлено через 5 минут
под залог стандартного портфеля в 100 долл, можно взять займ в 90 на 5 дней, по нему выплачивается 4.5 проценты, и дается 1.8 CRD,которые можно легко продать по минимум 4.5 каждый
выгода очевидна)
ну и почему?Выгоднее взять на 10 дней
хм..,не знал думал пропорционально сроку займа дают, т.е если длинее займ в 2 раза, то и в 2 раза больше CRD, полчается не так?Выгоднее брать на 10 дней, получаешь 4.5 срд, думаю цена ниже 4 не упадет. Заходить для заработка конечно от 100$
Разница только на первом тарифе (5 дней), дальше все пропорционально...хм..,не знал думал пропорционально сроку займа дают, т.е если длинее займ в 2 раза, то и в 2 раза больше CRD, полчается не так?
тогда может еще выгоднее на 30 дней взять?
понятно, спасибо, значит 10 дневные займы оптимально брать, а я брал по 5 дней..блинРазница только на первом тарифе (5 дней), дальше все пропорционально...
Обращайтесь[emoji12]понятно, спасибо, значит 10 дневные займы оптимально брать, а я брал по 5 дней..блин
ну пока что 4.5 норм продются, не думаю что до 2 цена опуститься..,Обращайтесь[emoji12]
добавлено через 2 минуты
два раза по 10 дней 9 срд, продавать можно только целым числом и как повезет с курсом на бирже, при цене в 2$ за 1 срд, займ брать уже не выгодно.
Скажите что будет если не подтвердится заявка на пополнение жду уже 12 часов и у хранителя даже профиль не заполнен. Как говорится отправила деньги в неизвестном направлении
не волнуйтесь, потом будет арбитраж, Вас попросят показать скрины из ПС, и решат в вашу пользу, вам зачтут деньги а его заблокируют скорее всегоСкажите что будет если не подтвердится заявка на пополнение жду уже 12 часов и у хранителя даже профиль не заполнен. Как говорится отправила деньги в неизвестном направлении
ну пока что 4.5 норм продются, не думаю что до 2 цена опуститься..,
хотя их все больше и больше в системе..
Это все понятно),но давайте будем руководствоваться фактами, на прошлой неделе CRD стоил около 7 минимум, теперь 4.5, т.е. цена падает, значит пока спрос не достаточный, согласитесь)Могу вас обрадовать, что их не становится уж слишком больше в системе. По моим наблюдениям очень много участников покупают на бирже CRD для повышения доходности своих портфелей, при которых CRD гасятся. И аппетиты этих участников на них все более и более растут. Сперва на 100 долларовый портфель, чтобы увеличить его в 2 раза надо всего 10 CRD. А теперь представьте, если участник довел свой полнодоходный портфель до 1000$ и захотел его увеличить в 2 раза!!! ...Правильно... теперь ему надо уже 100 CRD. И так далее по возрастающей. Поэтому спрос на эту единицу будет постоянный.
Это все понятно),но давайте будем руководствоваться фактами, на прошлой неделе CRD стоил около 7 минимум, теперь 4.5, т.е. цена падает, значит пока спрос не достаточный, согласитесь)