Investrpres
Профессионал
на фоне постоянно работающего станка и тонны залежей во всем мире, никто в мире больше так не может играть в экономику кроме сшана фоне постоянно растущей экономики США
на фоне постоянно работающего станка и тонны залежей во всем мире, никто в мире больше так не может играть в экономику кроме сшана фоне постоянно растущей экономики США
Это в теории а на практике, займы станут брать меньше и расширять полнодоходный портфель нет смысла соответственно и покупать CRD нет смысла. Круг замкнулся.
аналогично,причем пришло сообщение что не прошел из-за "плохого качества фото", поменял фото и тут же, инстантом прошел)Прошел второй этап верификации, ожидаю собеседования в skype.
Подымать процент и рефские не надо уж точно, какие то конкурсы и доп. плюшки со временем для народа и рефоводов не помешает. Но не сейчас. Народу и рефоводов сейчас больше чем нужноЧтобы народ пошел нужна еще рефка нормальная и доходность по портфелям поднять
Та что вы говорите, а чтож во всех странах когда печатают деньги, происходит девальвация, а в США нет, да потому что сильная постоянно растущая экономика и никак не сырьевая, как у некоторых..меньше слушайте пропагандной чуши, а изучите вопрос..на фоне постоянно работающего станка и тонны залежей во всем мире, никто в мире больше так не может играть в экономику кроме сша
Спасибо за помощь!SM принимает и отправляет платежи. По Вс если увидите заявку на перевод, ее нужно выполнить и перевести деньги на указанные реквизиты. Но на данном этапе в основном все только хранят, пока переводов в ВС не много.
ненадо только тут этого, полный инет подобных срачей на эту темуТа что вы говорите, а чтож во всех странах когда печатают деньги, происходит девальвация, а в США нет, да потому что сильная постоянно растущая экономика и никак не сырьевая, как у некоторых..меньше слушайте пропагандной чуши, а изучите вопрос..
Та что вы говорите, а чтож во всех странах когда печатают деньги, происходит девальвация, а в США нет, да потому что сильная постоянно растущая экономика и никак не сырьевая, как у некоторых..меньше слушайте пропагандной чуши, а изучите вопрос..
у меня со вторго раза приняли, какая у вас причина отклонения?У всех так или только у меня.
Посмотреть вложение 147927
Только за Что-то мой новый портфельчик в 20 баксов 2 суток никак не заберут)Каждый останется при своем, закрыли тему и тем временем наращиваем портфели в credex
Плохое качество фотографий в прикрепленных файлах.у меня со вторго раза приняли, какая у вас причина отклонения?
у меня было "низкое качество фото документа"
Только за Что-то мой новый портфельчик в 20 баксов 2 суток никак не заберут)
Ну, такой быстро разберут, у больших портфелей приоритет..Я на 280-300 сегодня-завтра открою
Та что вы говорите, а чтож во всех странах когда печатают деньги, происходит девальвация, а в США нет, да потому что сильная постоянно растущая экономика и никак не сырьевая, как у некоторых..меньше слушайте пропагандной чуши, а изучите вопрос..
Полностью согласен, просто многие попривыкали отжирать по 15% от депо и тем самым скамить проект по быстрому. Тут же вполне просчитанный бонус, и доход зависит именно от количества заинтересованных в росте дохода. Пока наши Nое количество людей не раскачают полнодоходные порфели, займы будут востребованы. А дальше уже потребуются акции.Народу и рефоводов сейчас больше чем нужно
Вместо того чтобы оффтопить тут, сами бы лучше изучили вопрос. США давно растит свой внешний долг и если не дай бог они включат станок и выплатят его, вот вам и будет девальвация. Вы вообще в курсе что у США самый большой в мире внешний долг? Нашли себе кумира и поют деферамбы... Тьфу! Эти "гегемоны" или как они себя ещё называют "исключительная нация" живут за счёт воин. Если настанет мир во всём мире - первой экономика лопнет именно в штатах!
Обожаю экспертов геополитики и экономики. Жаль весь мир - это идиоты вкладываю свои деньги в плохую Америку с 18 триллионами долгов
Вообщем - Доллар скоро рухнет, Запад загнётся. А Россия по праву займёт место США