Все отлично работает , вывел займ на кошелек , но потом понял что не стоило этого делать
А мошенники не спят:
Прошёл полную верификацию Интересно то, что в кабинете кредекса заявлено более 13 500 участников.
Однако в скайпе кредекса гляжу, при прохождении верификации всего то 80 чел )))
И это заставляет сделать следующие выводы:
1. Поддержка кредекса имеет несколько скайпов, которые проходят верификацию.
2. Статистика накручена, что вероятнее всего.
3. Действительно, только 80 человек прошли верификацию, а остальным она не нужна ))
Ps. при прохождении верификации нужно добавить в скайп "кредекс", для того что бы пройти верификацию + данные о кол-вах пользователей видны в настройках скайпа.
Посмотрим, сколько будет жить псевдо биржа )
Странный вы человек, вот начнут партнеры работать, наберется скажем оборот в миллион долларов только под вами, а такое возможно - у меня в ВТФ несколько побольше был оборот у партнеров, раз в 10 и таки вам и с этого 20% отчислений от дохода кредекса будет мало ?!знал бы вначале то не тратил бы свое время на приглашения
мечтайте он соскамиться быстрее, чем партнеры миллион наберут!Внезапно задумался - а комиссии платежек с кого при возврате с облака ? Конечно облако дает уверенность в том, что деньги то уже у тебя, но 0.5-1% тоже как бы денежка…
добавлено через 1 минуту
Странный вы человек, вот начнут партнеры работать, наберется скажем оборот в миллион долларов только под вами, а такое возможно - у меня в ВТФ несколько побольше был оборот у партнеров, раз в 10 и таки вам и с этого 20% отчислений от дохода кредекса будет мало ?!
мечтайте он соскамиться быстрее, чем партнеры миллион наберут!
партнеры вложили на 600 $ и я получил 1$ за месяц
это бред
я так же считаюпартнеры вложили на 600 $ и я получил 1$ за месяц
это бред
если эти партнеры выдержат этот срок не продав сертификаты...Месяц это 30 дней, а портфели работают по 50 дней
у меня тоже один продал протфель, рефку не начисляют!я так же считаю
если эти партнеры выдержат этот срок не продав сертификаты...
а продадут, так не видать рефки....как я ее уже не вижу несколько раз...а портфели в работе есть...жду, надеюсь
Ну вправо влево то понятно. Но вы сами сначала говорите, что ничего не делали, потом случайно вспоминаете, что выводили деньги с баланса на счет. А так пообщаться еще полчасика да гляди еще что-то вспомнили бы.
А по этой ситуации: у вас непонятные действия в кабинете 8го числа, а от 11го есть новость на сайте. Что с какого-то проекта слили базу данных и методом подбора таких же паролей попадали в некоторые кабинеты кредекса. Так что вы "не первый год работаете в интернете", а пароли разные не научились ставить в разных проектах Такие дела.
Форум общий, что хочу то и предполагаю. Уяснили?свои предположения при себе оставьте.