hotgreylady, Главное CVV не говорите, а эту инфу знают все кто вам деньги шлют, правда без срока действия
Юзайте ПМ и проблем нет
Юзайте ПМ и проблем нет
Вообще не надо показывать карту, тем более cvv.hotgreylady, Главное CVV не говорите, а эту инфу знают все кто вам деньги шлют, правда без срока действия
Юзайте ПМ и проблем нет![]()
вот-вот, всё это подозрительно, берегите ваши карты.объясните мне, какое им дело есть деньги на хранении или их нет? Не выплатил человек по регламенту, вешайте штраф, проверяйте кошелек, зачем партнеров пугаете выборочными проверками?
Новая беда, некто отправил перевод, хотя ничего не было отправлено. За кого принимают, неясно.
hotgreylady;10067675 Новая беда написал(а):У меня сегодня возникла такая же проблема.
Видимо у них это поставлено на поток, их банят они регистрируются заново, и по новой до тех пор пока не прокатит!!
Не совсем понятно? Вам на хранение отправили?
Надо по телефону регистрацию сделать.У меня сегодня возникла такая же проблема.
Видимо у них это поставлено на поток, их банят они регистрируются заново, и по новой до тех пор пока не прокатит!!
Надо по телефону регистрацию сделать.
Спасибо, и правда партнеры очень не активны, администрация очень вяло развивает проект. Видимо так задумано, других ответов у меня нет.denigos, глянул ваш скрин...партнерка поразила. и то еще тут будет доказывать, что проект как два пальца простой....народ то регается, только сколько в сторонке стоят без вкладов
если не сказать, что сама себе палки в колеса вставляет...эти блоки акков постоянные, кому какое дело как я распоряжусь деньгами на хранении, вот не буду переводить тогда и блочьтеадминистрация очень вяло развивает проект.
кому какое дело как я распоряжусь деньгами на хранении, вот не буду переводить тогда и блочьте

и то и то.Как будет проходить арбитраж? Он должен будет доказать что сделал перевод? Или я должен буду доказывать что ничего не получал?
добавлено через 1 минуту
Презумпция невиновности тут действует?![]()
и то и то.

как быстро портфель берут в работу?