Подскажите как гасить займы, если залоговый портфель отработав сразу же уходит снова в работу?
Займы гасить живими деньгами которые Вы взяли в займ + процент добавить
Подскажите как гасить займы, если залоговый портфель отработав сразу же уходит снова в работу?
Не гасите ) Аккаунт заблокируют, а ваш портфель пойдет на погашение вашего займаПодскажите как гасить займы, если залоговый портфель отработав сразу же уходит снова в работу?
Значит его не надо использовать для создания портфеля?Займы гасить живими деньгами которые Вы взяли в займ + процент добавить
нет конечно, портфель создается на 50 дней, как ты с него хотел гасить займ, я не пойму. На лкд кидаешь займ, что бы хоть мелочь капалаЗначит его не надо использовать для создания портфеля?
Кредитор - Управление Л.К.Д, - Увеличить.А как займ закинуть на ЛКД?
Нет не будут. Деньги приходят на хранение только в том количестве в котором вы их завели в проект.
А если я и прибыль завожу т.е. делаю реинвест не выводя из системы?
Допустим, я вложил 500, на них купил портфелей. 500 мне вернули на хранение.
За месяц получил прибыль 50. На них тоже взял портфель. Вернутся эти 50 на хранение??
Точно не вернуться.. иначе таким образом можно аккумулировать профит у себя на кошельке, при этом разгоняя депозит в проекте, сказкаТочно сказать не могу, мне кажется что нет, не вернутся.
А кто-то уже выводил деньги из системы? есть такие? Я почти с первых дней проекта работаю, cloud storage $200, но никто не просил выплат ни разу...
да было дело, в прошлое воскресеньеСережка уже выплачивал кому-то
Они уже давно есть!Вроде обменники появились для вкладов не ?
обменников ещё нет, мне ответили в поддержке.да было дело, в прошлое воскресенье
добавлено через 1 минуту
Они уже давно есть!
А кто-то уже выводил деньги из системы? есть такие? Я почти с первых дней проекта работаю, cloud storage $200, но никто не просил выплат ни разу...
А как же этот? https://moneycraft.infoобменников ещё нет, мне ответили в поддержке.