все в порядкене открывается
все в порядкене открывается
Если из такого вот портфеля на 500 за день до закрытия возьмут 20$ по 5 тарифу и перейдет портфель в статус "на закрытии", остальные 480$ из него уже при статусе "на закрытии" никто не возьмет и будут эти 480$ висеть мёртвым грузом еще 45 дней пока портфель не закроется? Просто думаю сейчас создать 1 портфель на 300 или 5 по 60![]()

Разобрали
А я переживал))
На бирже у кого то покупали сертификаты? реально ли продать хотя бы по номиналу

Получена прибыль с портфеля #5177184781 в размере 44.10 Credex USD за погашение сертификата CA 635913233992 на 100.00 Credex USD при доходности Full.
портфель должен был закрыться 9.02 и в последний момент взяли займ, тем самым заблокировав его до 12 марта!
тот что взяли в последний момент займ виставте в ДОЛГОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ по приемливой цене чтоби ктото викупил.
Я покупал тоже пару раз. Выгодно когда не хочешь ждать 50 дней)На бирже у кого то покупали сертификаты? реально ли продать хотя бы по номиналу
При добавлении денег на лкд выплата на сутки пропускается9 числа пришли деньги по Л.К.Д. в 18:00, как и должны были, в 18:06 того же дня я повысил его на 10 $, 10го числа (через сутки) ничего не пришло. Так и должно быть? Сейчас уже 11 число, сегодня должно прийти? И почему не пришло вчера? Кто в курсе?
При добавлении денег на лкд выплата на сутки пропускается
портфель должен был закрыться 9.02 и в последний момент взяли займ, тем самым заблокировав его до 12 марта!![]()