Было бы шикарно)Этот вопрос уместней годика через 2 задать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Было бы шикарно)Этот вопрос уместней годика через 2 задать...
на счету 9,65. можно ли их как-то вывести, не заводя новых средств и прокручивая?
отпишитесь как получите выплатуjekavorobev, понял. идея неплохая, так и сделаю.
у меня просто почти 200 было на счету, решил попробовать всё вывести в это воскресенье, попробовать. потом опять заведу)
jekavorobev, понял. идея неплохая, так и сделаю.
у меня просто почти 200 было на счету, решил попробовать всё вывести в это воскресенье, попробовать. потом опять заведу)
Правильно! Тут надо все пробовать, чтоб понять проект досконально. И как входит и выходит, и как создать и расширять портфель, и как продать или купить сертификат или CRD, брать и давать заемы и опробовать КД и т.д. и т.п.
Когда я наблюдаю, что некоторые участники продают сертификаты меньше себестоимости, то мне их не много жалко, значит они что-то не учли и продают себе в убыток. Постепенный опыт в дальнейшем будет уже оберегать их от ошибок. Я сам несколько раз делал не правильные операции, теряя дополнительную прибыль. Но сейчас выжимаю с проекта по максимуму, но на долгую перспективу.
И мне, но это же и не удивительно, сколько людей вошло, и у многих включен режим хранителя.а мне чет стало долго приходить на хранение, залил дня 3 назад 300, пока еще тока 100 пришло обратно, раньше конечно моментом приходило)
Что за чушь вы несете, еще даже активной стадии раскрутки не было, у проекта никаких проблем нет. И если с вашей стороны не было нарушений, то разблокируют быстро и без проблем, блокировки были и если нарушений не было, все всегда решали в пользу клиента.заблокировали аккаунт без существенной на то причины.
"Ваш аккаунт был заблокирован за мошеннические действия или грубые нарушения правил сервиса"
Писал в онлайн поддержку, толком ничего сказать не могут, сказали завтра с вами свяжутся. Посмотрим, но что-то я сомневаюсь. Единственное, было зарегистрировано 2 аккаунта с одного ip-адреса, но правилами это не запрещено. Никаких нарушений не совершал. Жалко, что потерял деньги, на одном аккаунте было около 35 CRD. И портфель скоро старый должен был закрыться.
А всего лишь хотел попробовать вывести деньги и сразу блок, похоже у проекта начались проблемы, раз так поступают
Согласен, я неделю назад все выводил и опять завел, нормально все.то за чушь вы несете, еще даже активной стадии раскрутки не было, у проекта никаких проблем нет. И если с вашей стороны не было нарушений, то разблокируют быстро и без проблем, блокировки были и если нарушений не было, все всегда решали в пользу клиента.
Регистрировались под свою рефку?)Единственное, было зарегистрировано 2 аккаунта с одного ip-адреса