Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 128.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8672808->UХХХХХХХ. Memo: Частный перевод. Date: 16:34 06.03.16. Batch: 122596285.
Поддержка в этом проекте отличается своей "клиентоориентированностью", они порой даже на простой вопрос не отвечают, а что уже говорить про арбитраж...
Ладно, фиг с ней с этой блокировкой, посмотрим чем все закончится.
Поддержка в этом проекте отличается своей "клиентоориентированностью", они порой даже на простой вопрос не отвечают, а что уже говорить про арбитраж...
Ладно, фиг с ней с этой блокировкой, посмотрим чем все закончится.
Пора уже собирать тут базу "чёрных" кошельков, тех, кто не подтверждает оплату:
"7 мар 14:54
Получатель TatTar не подтвердил получение перевода от Вас в размере 40.00 $. Назначение передано в Арбитраж для вынесения вердикта. Вы обязаны предоставить сотруднику Арбитража доказательства перевода, если они будут запрошены."
И это уже не первый случай у меня (один вообще с бонусных перевод "сделал", умудрился). Короче идея с хранителями и хранением денег на счетах каких-то вась пупкиных (а не централизовано), полностью себя дискредитировала в моих глазах.
Мой совет защищайте перевод кодом и код передавайте только в ЛС в кабинете. Немного заморочено, но надёжней (вроде как, хотя ХЗ)
Человек забывает посмотреть и вписать код - деньги улетают, начинаются разборки. Вы на арбитраж попадаете в любом случае, если попался неответственный человек. Но если вы ему отправляете деньги - значит он уже отправлял. Зачем придумывать жесть с защитой транзакций?