приглашать людей и вкладывать деньги обязательно?
Приглашать можно и не приглашать никого,
а вкладывать нужно чтобы получать доход.
Но твой вклад вернётся в течении неск дней-если включить функцию CloudStorage
приглашать людей и вкладывать деньги обязательно?
Как же тебя понять, странный человек. Каждый пост - загадочная шифровка. Попробуй хоть разок написать когда будешь в себенасыщение однако. наверно надо выводить. тут задумался (уже 2К выводил).
кому интересно (так месяц +50,-400. портфель полный не бывает)
сегодня день удачный (возврат всего 1 серфа, завтра будет -300)
http://prntscr.com/ao2ckj
Портфели заполняются всё также хорошо: (780+390) менее 2 суток.
Как быстро сейчас деньги на хранение приходят?
Как быстро сейчас деньги на хранение приходят?
Я в Credex с самого начала. На старте проекта засыпали на хранение практически моментально. Последний раз пополнялся почти 2 недели назад на 30. Пока на хранение не вернулись. Хотя выплат ни разу не делал. Скорей всего, сейчас стало больше инвесторов с включенным Cloud, поэтому заполнение происходит медленней.Новым приходит в течении 2-3 недель судя по отзывам. Тем кто уже давно проверен системой и делал выплаты с CS - засыпают обратно практически в течении нескольких часов.
Слышь мирдверьмяч, я вроде внятно написал - продам ниже, если объяснят как, тебе делать нехер ?Неужели проще писать на форуме, искать желающих, списываться с ними в ЛС и выдумывать себе проблем, когда можно просто нажать одну кнопку и все продать.
Сегодня ломанули аккаунт, пытались угнать деньги с лкд на другой акк, но не успели, аккаунт заблочили! Вообще оперативно сработали, проект на высшем уровне!
Да взломали почту, потом акк, хорошо что почта левая былапочту тоже ломанули?
Очень странно задавать вопрос на форуме, чтоб потом так огрызаться. Чуда-человек да и только.Это не ваше дело.
Слышь мирдверьмяч, я вроде внятно написал - продам ниже, если объяснят как, тебе делать нехер ?
Есть шутка, что если создать систему в которой разберётся даже *****, то только дураки и будут ею пользоваться.Включи мозг чувак. Там даже ребёнок разберётся.
Я новенький. Вчера завел 20$ с Перфекта и 80$ с Привата. Портфели забрали почти сразу. Включил хранилище. Сегодня на Перфект пришло 90$. Была попытка перевода гривен, но потом чел отказался.В гривне сейчас долго идут по привату. А как на счет именно перфекта? у кого за какое время возвращаются?