Из за тех.причин такую панику сделали
Из за тех.причин такую панику сделали
Вы бы видели ветку Perfecta утром))))))
Через какое время наполняется Cloud Storage?
Не надо "свистеть". Читайте Правила проекта. Наполнение вам никто не гарантирует. В данном случае, как повезёт.до недели
У меня вначале туго пополнялось,а сейчас как то намного скорее. Не знаю даже от чего это зависит.
Только на новые депозиты, сделанные после введение бонусов

Займ на $200 по 5 тарифу, сроком 45 дней под 1,4% в день ($2,8*45) займ$200+процент$126=итого326. Расчет:тело+процент в конце срока списывает с основного счета. ЛКД-$1000 - на 100 дней под 0,5% в сутки. Проценты зачисляются раз в неделю на тело ЛКД и плюсуется к телу ЛКД. ЛКД можно гасить досрочно, любой суммой (пример:$7,07). . Расчет:остаток в конце срока списывает с основного счета.Друзья, никак не могу разобраться с займом по 5 тарифу. 20 числа планирую брать, но есть вопросы.
Если я беру займ по 5 тарифу+кредит доверия (200+1000), то у меня создастся портфель на 1200. А на какую сумму у меня создастся займ и на какой срок? С трудом представляю, как расчитать, чтоб 1200 +проценты были на кошельке к моменту погашения займа. Не хотелось бы для этого не выдавать деньги в работу...
Говорят, что этот займ можно гасить частями еженедельно. Если это верно, можно гасить только проценты или любую часть займа?
PS Правила читал, мне не понятно. Буду благодарен за ответы тем, кто сам брал займ 5 тариф+КД (кредит доверия).
Займ на $200 по 5 тарифу, сроком 45 дней под 1,4% в день. Расчет:тело+процент в конце срока списывает с основного счета. ЛКД-$1000 - на 100 дней под 0,5% -на тело ЛКД. ЛКД можно гасить досрочно, любой суммой (пример:$7,07). Процент плюсуется к телу ЛКД и следующий процент, который начисляется раз в неделю, будет начисляться на всю сумму задолженности по ЛКД. Расчет:остаток в конце срока списывает с основного счета.
Там же написано: ПРИМЕР -сумма взята произвольно.а о каком тогда портфеле на 600 идет речь в правилах?
Там же написано: ПРИМЕР -сумма взята произвольно.