Успехов и удачи, поддерживаем!!!Так что пусть у Владимира всё будет хорошо, а ситуация разрешится администрацией побыстрей!
Успехов и удачи, поддерживаем!!!Так что пусть у Владимира всё будет хорошо, а ситуация разрешится администрацией побыстрей!
Не переживайте, нормально у него всё, сутками на блоге у себя присутствует. Скорее всего просто тупанул и забыл нажать кнопку. С тех пор возможно что и не заходил в Кредекс и в эту тему.Меня больше заботит его молчание. Может, случилось что-то с человеком?
сколько мне нужно будет набить сообщений,что бы я мог оставить здесь свою реферальную ссылочку
Большое спасибо!Успехов и удачи, поддерживаем!!!
Спасибо за инфо. Всем добра и профита!!Не переживайте, нормально у него всё, сутками на блоге у себя присутствует. Скорее всего просто тупанул и забыл нажать кнопку. С тех пор возможно что и не заходил в Кредекс и в эту тему.
Николай, я так понял, что от Владимира сейчас, во время арбитража, уже ничего не зависит. Меня больше заботит его молчание. Может, случилось что-то с человеком? Не у всех праздники проходят без приключений. Я, например, после встречи Нового 2010 Года попал в больницу с гипертоническим кризом. Так что пусть у Владимира всё будет хорошо, а ситуация разрешится администрацией побыстрей!
Вообще в теме проекта это считается офтопом. Не нарушайте парвила форума! Есть раздел специальный, вопросы и ответы. По вашему вопрос ответ вы найдете тут."Свои рефссылки вы можете помещать в свою подпись". А сколько у меня должно быть сообщений на форуме что бы я могу поместить свою рефссылку в свою подпись?
Advcash отписались, что уже все починили у себя. Кто знает, есть какой-то прогресс по интеграции advcash и credex? Или может, timeline...
А может быть такое, что я купил сертификат. И когда его срок заканчивается он возвращается в портфель, а хозяин портфеля снова продлевает работу этого портфеля.
В общем, могу ли я ожидать возвращения своих денег за купленный сертификат больше, чем 45 дней?
После покупки долгового сертификата у вас просто появляется портфель, у предыдущего хозяина он исчезает и соответственно продлить он уже ничего не может.А может быть такое, что я купил сертификат. И когда его срок заканчивается он возвращается в портфель, а хозяин портфеля снова продлевает работу этого портфеля.
作弊透光 по другому и не скажешьКитай пошёл))))))
После покупки долгового сертификата у вас просто появляется портфель, у предыдущего хозяина он исчезает и соответственно продлить он уже ничего не может.
Если возврат в портфель, то вы получите прибыль с сертификата, а номинал вернется в портфель и этот портфель могут снова брать в займ. А если возврат на баланс, то после отработки сертификата и прибыль и номинал вернуться на баланс.А в чем разница возврат в портфель и возврат на баланс. Ведь у меня просто портфель создается после покупки сертификата. Деньги что так, что так должны вернуться когда срок сертификата истечет. Или нет?
Он уже 2 дня как работает )Внедрен раздел карьера