PM наверное у вас, он очень популярен в плане хранения.
Сбербанк здесь подключён
PM наверное у вас, он очень популярен в плане хранения.
тогда выведите, потом снова залейте, так с хранением всегда будете.Сбербанк здесь подключён
Прошу совета от опытных участников. Расширил портфель до 320 и хочу взять займ по 5 тарифу на 50$, чтобы взять КД на 250. Как правильно поступить? Сколько нужно иметь собственных средств? Какой лучше оставить залог - ЛКД или создать портфель и на какую сумму? Как лучше погашать КД?
Напишите по пунктам 1,2,3 и т.д. Спасибо.
И еще такой вопрос. У меня сейчас два портфеля общей суммой 130$ в стадии "На закрытии". Соответственно, в статистике они не отображаются.
0 суммарный объем портфелей 0 из них в работе 0 просроченные сертификаты 320 лимит на создание портфелей
Могу ли я открывать новый портфель на 300$ или ждать когда все портфели закроются полностью?
Без вопросов.Товарищи, если пополнял через Перфект, можно сделать заявку на вывод на ADVCash? (Cloud Storage на ADV не включен, только реквизиты).
Товарищи, если пополнял через Перфект, можно сделать заявку на вывод на ADVCash? (Cloud Storage на ADV не включен, только реквизиты).
Спасибо за уточнение!А по поводу ЛКД, так там не надо сидеть круглосуточно для ачивки, только заходить раз в сутки. И полученная степень уже не сгорает. При обычной со штуки баксов на ЛКД капает доллар, а +100% уже два бакса в сутки, так что в месяц набегает на печеньку Тем более туда идут деньги взятые взайм, чтоб не простаивали. Так что тем кто ещё не разобрался с покупкой/продажей сертификатов самое то
Что то не открывается Ваша ссылочка хотел посмотреть изучить а тут на те и не открывается, может неправильно указали, проверьте пожалуйста валид ссылки, если неправильно киньте плиз правильную ссылку на документ, буду Вам признателен!https: //docs.google.com/spreadsheets/d/1Ef87wwES0OvqoqZJcZLKeObHzYi3_EiXgWleat3n4cs/edit?usp=sharing
1. 50+250 не сможете! Ваш лимит лишь 320, а вы забыли что чтобы взять на 50 по 5-му тарифу надо из этого лимита СОЗДАТЬ ЕЩЕ залоговый портфель на сумму займа+63% по нему. Т.о. взять сможете лишь 40+200. Перед этим под это создав залоговый на 70.Прошу совета от опытных участников. Расширил портфель до 320 и хочу взять займ по 5 тарифу на 50$, чтобы взять КД на 250. Как правильно поступить? Сколько нужно иметь собственных средств? Какой лучше оставить залог - ЛКД или создать портфель и на какую сумму? Как лучше погашать КД?
Напишите по пунктам 1,2,3 и т.д. Спасибо.
И еще такой вопрос. У меня сейчас два портфеля общей суммой 130$ в стадии "На закрытии". Соответственно, в статистике они не отображаются.
0 суммарный объем портфелей 0 из них в работе 0 просроченные сертификаты 320 лимит на создание портфелей
Могу ли я открывать новый портфель на 300$ или ждать когда все портфели закроются полностью?
Все там открывается. Пробел после двоеточия уберите.Что то не открывается Ваша ссылочка хотел посмотреть изучить а тут на те и не открывается, может неправильно указали, проверьте пожалуйста валид ссылки, если неправильно киньте плиз правильную ссылку на документ, буду Вам признателен!
Может быть так, а может при бОльшем взятии КД чем обычных займов, как раз объём ЦРД и станет меньше. И тогда цена на них вырастет. Так что поживём увидим. Мне хоть так хоть эдак, главное, чтоб проект жил подольше...
Вообще, все очевиднее становится факт, что уже даже при нынешней цене CRD брать займы лишь ради их продажи уже почти неинтересно, а по мере распробования публикой КД цена CRD вскоре осядет до минимальных 2.00, накапливаясь там нераскупленной большой грудой.
Хотя не исключен какой-нть эффектный маркетинговый ход, сильно простимулирующий вложиться армию тех, кто зарегился, но реально депнул лишь 1 из 10.
На PM приходят деньги при выводе?
добавлено через 45 минут
Что-то не назначают отправителя(