Да вы неправильно понимаете партнерскую систему, чем больше срок займа, тем меньше отчисление в кредекс резерв, а рефские как раз начисляют не от прибыли а от отчислений в кредекс резерв.Или я как-то неправильно понимаю партнерскую систему?
Всем привет! Нужна ваша помощь, чтобы вы разъяснили начисление реферального бонуса. У меня статус Manager Grey + достижение "настоящий наставник 1 уровня". Сколько в общей сложности процентов от прибыли реферала 1 уровня я должен получить? Мой реферал сегодня заработал с сертификата около 84 долларов, а мне бонус начислился только 7,54$, т.е. меньше 10%. Мне кажется должно быть больше. Или я как-то неправильно понимаю партнерскую систему?
Это где-то из параллельной галактики)Вот если бы все договорились о цене
Если бы администрация ввела нижний предел в 3$, то был бы интерес брать займы и продавать КРД . И покупателям не очень накладно.
Бред полнейший. Нужно вводить инструменты для поднятия спроса на КРД, а не ставить ограничения. В ближайшее время если ничего не поменяется курс неминуемо придет к 2 баксам так как предложение явно превышает спрос, далее КРД будет уже не так просто продать так как количество их по этой цене будет постоянно рости и неизвестно сколько придется ждать пока до вас дойдет очередь.
Но потом ситуация может и измениться, количество людей берущих займы резко сократится из-за неинтересного курса и соответственно чаша весов перевалится в сторону спроса.
Я например буду брать займы при любом курсе за КРД так как очень выгодный пятый тариф с использованием денег с кредита доверия.
Не переведённая выплата с воскресенья -
Выплата
Date : 06/15/2016 11:20
From/To Account : U782xxxx
Amount : 0.37
Currency : USD
Batch : 136735402
Memo : частный перевод
Более крупная, не переведённая выплата с воскресенья, до сих пор не назначена. Поддержка ссылается на технический сбой и передала разбирательство в технический отдел. Мол, вероятно в субботу назначат выплату.
Как назначат, если стоит статус, что всё успешно выплачено? - "15 июн 12:52 Продажа 690.00 Credex USD завершена." - , хотя мной часть заказа не получена. Если ситуация не исправится, буду вынужден предоставить визуальные доказательства.
Как по мне, не делается так...