Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь с вами. Доходы организаторов кредекса - это единственная неувязочка, которую я вижу. Неплохо бы в этом открыть им карты. Все понимают, что чтоб получить наличку - они должны запрашивать выплаты с хранителей или пополняться с новых участников. Но, раз уж это скрыто, то наталкивает на мысли о подставных аккаунтах. А это приводит к паранои в дни выплат.
Подставные аккаунты уже давно есть, подо мной появляться начали примерно в феврале, начале марта, заметил только потому что структура небольшая и приглашаю лично всегда (нигде не рекламю) Лично в моей структуре 9 аккаунтов, скрин ниже:
Тоже на 5к портфелей сижу и сваливать не собираюсь. Паникеры пусть соскакивают с проекта. Не жалко и вреда никакого проекту даже чисто теоретически не нанесут.
так напишите в лайв-чат чтоб закрыли. Всякое бывает - может не заметили, но это не причина для поднятия паники,всем всё платится, стореджи у людей пополняются,портфели берут, рейтинги приостановились в росте но и не падают, всё хорошо в целом.
Не мешало бы кредексу проплатить мониторам взять рекламу и подключить английский.
Подставные аккаунты уже давно есть, подо мной появляться начали примерно в феврале, начале марта, заметил только потому что структура небольшая и приглашаю лично всегда (нигде не рекламю) Лично в моей структуре 9 аккаунтов, скрин ниже:
Вы лучше бы поддерживали в теме позитивную атмосферу, отвечали на вопросы участников, помогали им, опровергали ложные высказывания, и никто бы тут свои аккаунты не захотел продавать.
Сайт появился к концу марта, а точнее кредекс попал туда 31 марта. Боты появились к концу февраля - началу марта. Конкретно мне не понравились боты и с проекта вышел к маю месяцу.
Во первых я не свой акк продавать собрался..... так что меня не за что банить), или вы за мысли в слух тож в бан посылаете?... а во вторых скажу свое мнение про ботов я их вижу уже давно в своей структуре... конкретно у меня сестра вывела активы а серты её вижу в магазине))) так что миф о том что в кредке нет ботов остается мифом)))
Неуважаемый, я вам написал, что если берете на себя функции стораж менеджера -надо платить, а не советоваться на форуме платить или нет Одновременно говоря что проект медленно платит Помоему какая-то нестыковочка у вас неуважаемый