...но я действительно частенько скидываю сертификаты не больших портфелей, чтоб создать более крупные...
Тоже так делал именно с этой целью.
...но я действительно частенько скидываю сертификаты не больших портфелей, чтоб создать более крупные...
А я на блокировку нарвался. В пополнениях появились биткоины, выбрал пополнения через биток, но предложили пополняться через АС. Что характерно, заявка появляется сразу, без финального запроса, типа, вы действительно хотите пополнить и т.д. Разумеется заявка была просрочена.
Итог, в акк зайти не могу, всплывающей поддержки тоже не вижу на сайте, или они временно не доступны, или я в настолько глубокой бане, что даже не светит.
Вопрос - вы сейчас на сайте наблюдаете консультантов?
Не теперь, а пока.а что тепер снять деньги в кредекс можна только в гривнах или рублях???
пока да. скоро восстановят вывод в баксах...а что тепер снять деньги в кредекс можна только в гривнах или рублях???
48 часов прошли, но никто из хранителей ни на форуме, ни в чате проекта не отписался о проверке. Вам не кажется это странным? По моему, никакой проверки не было.
А вы знаете как проводили проверку
Проверка проводится через Скайп. Штудирую чат, не видел такого. В проекте несколько тысяч хранителей, и ни один не отписался. И ТС уже 10 дней в ветку не заходит. Да и админа давно в теме не было. Вот это и напрягает. Возможно, сегодня объявят, что всех проверить не успели и нужна еще неделя.в чате проекта писал кто-то, что его проверяли.
Проверка проводится через Скайп. Штудирую чат, не видел такого. В проекте несколько тысяч хранителей, и ни один не отписался. И ТС уже 10 дней в ветку не заходит. Да и админа давно в теме не было. Вот это и напрягает. Возможно, сегодня объявят, что всех проверить не успели и нужна еще неделя.
Я, когда проходил полную верификацию через Скайп, записывался в очередь. Там в день проверяли с десяток людей. Как можно за 48 часов проверить несколько тысяч хранителей?
Каждый должен показать в реальном времени свой кошелек. Нас водят за нос, господа.
Потому что в чате проекта мои сообщения моментально удаляют. Делайте выводы.ну какой смысл тут это писать?
Я это вижу так: у большинства хранителей кошельки ПМ обнулили. Сейчас все выводы будут через Сбер и Приват. Среди этих заявок будут и заявки админов. Им осталось почистить наши банковские счета.осталось подождать сутки и все на 100% встанет на свои места.