очередной влошенец
Специалист
одно из поручений добросовестный хранитель исполнил, благодарю за оперативность, по второму пока ждем. кредекс на банки платит
аналогично, технари молчат точнее заняты.ну что там по не созданным заявкам на приват узнали? что говорит техподдержка? у меня и у реферала так и не создались заявки..
аналогично, технари молчат точнее заняты.
Техподдержка либо оффлайн, либо онлайн, если онлайн и молчат - значит заняты.А как определить, просто молчат или заняты?
От что пишут,А как определить, просто молчат или заняты?
тот же вопрос технарям хотел задать, спс.надеюсь что действительно сбой, а не просто нам денег не хватило
надеюсь что действительно сбой, а не просто нам денег не хватило ждем среды
надеюсь что действительно сбой, а не просто нам денег не хватило ждем среды
Интересно, а в Перфектах тоже что-ли сбой был?
Всем привет. Мои выплаты , портфель в проекте на сумму 16300$
C той же целью, посмотреть как оно будет, в сб утром запросил 20$. Разбилось на 2 части. Хранитель Denis2015 сегодня утром сделал перевод, 728р., другой на 545р. пока нет, но времени у него еще море, 17ч. Также происходило и раньше, билось на части разным хранителям, кто-то сразу переводил, кого-то надо подождать. У меня заряжен полнодоходный на 1900$, минимальный срок портфели давно отработали, продляю периодически, закрывать и выходить с проекта считаю преждевременным. Скрин со сбера сейчас не могу сделать, карта принадлежит жене и в инет банк войти не могу, вечером придет с работы запощу. Скрин с крэдекса здесь. Я на форуме старичок, поттасовки фактов и связанные с этим игры - не моеЗаказывал полтинничек с целью проверить работоспособность вывода... http://prntscr.com/brc34f безо всяких проблем вывели на Сбер... Три хранителя, все отработали четко...