Очень хочется услышать человека , у которого остались деньги на Cloud Storage и желательно подтвердить это скриншотом!!)) Если есть такие , то отзовитесь ))
Очень хочется услышать человека , у которого остались деньги на Cloud Storage и желательно подтвердить это скриншотом!!)) Если есть такие , то отзовитесь ))
Во первых тут далеко не все участники проекта и если никто вам не ответит, то никакого вывода из этого делать не нужно. Во вторых, если все деньги хранятся в КС, то раз у нас с вами еще есть портфели, значит у кого то на КС должны валятся деньги... Ну а в третьих, через 1-2 недели узнаем точно.Очень хочется услышать человека , у которого остались деньги на Cloud Storage и желательно подтвердить это скриншотом!!)) Если есть такие , то отзовитесь ))
Судя по тому, сколько хранителей на скриншотах выплат, форум поглядывают только процента 2-3 участников. Поэтому ответ на ваш вопрос не отразит реальную картину вещей.
Думаю, ситуация станет ясна уже на этой неделе.... Ну а в третьих, через 1-2 недели узнаем точно.
Тезка, это как это?не в курсе, но деньги он должен получить не от хранителей, а с новых пополнений баланса в проекте в порядке очереди.
Денег осталось не много - это факт - На Приват не всем хватило - так ка поручения не всем создались - это Факт - но Админы сказали что сбой - а по другому они не признают -а в действительности Приват весь скушали на вывод - пополнений нет - значит вывод на Приват прикроют - скоро обьявят опять о сверке Хранителей Приват Банка - АДВ и ПЕРФЕКТ - также до сих пор проверяют - и что ? Открыли вывод ? НЕТ НЕТ и не откроют - потому что не вливают больше - Остался Сбербанк - там все деньги только - кто успеет - тот выведет - Это факт !!!! Вот Кто из ВАС сейчас пополнял Кредекс ? Ни кто !!! Я лично таких не Знаю - А Сбербанк не резиновый - все быстро от хранителей уйдет - и пополнений нет на Сбербанк тоже - Так что Вывод Печален - еще максимум неделя !!!!тоже сегодня все заявки оплатили !!
мне вот интересно !! есть те у кого ещё остались деньги на хранении ? похоже в это воскресенье у всех запросили на вывод !! и живых денег не осталось в проекте !!
Тезка, это как это?
Тут кроме как ИСКЛЮЧИТЕЛЬ ТОЛЬКО у хранителей формально денег ни у кого просто быть не может. Причем на ЛЮБЫЕ РЕАЛЬНЫЕ выплаты(т.е. на ЭПС, а не на внутренний баланс).
А, понял мысль. Логично.может я не совсем понятно написал.
если вы берете займ на личный счет, то выплату сделает не хранитель, а участник пополняющий баланс. тоесть пополняя баланс кто-то отправит деньги не на хранение, а на личный счет участнику, который взял займ. и происходит это в порядке очереди.
вроде все понятно теперь))
Но все портфели в заем разбирают и быстрее обычного, значит кто-то пополняется (в основном с иероглифами), не могут-же только с прибыли выгребать?Денег осталось не много - это факт - На Приват не всем хватило - так ка поручения не всем создались - это Факт - но Админы сказали что сбой - а по другому они не признают -а в действительности Приват весь скушали на вывод - пополнений нет - значит вывод на Приват прикроют - скоро обьявят опять о сверке Хранителей Приват Банка - АДВ и ПЕРФЕКТ - также до сих пор проверяют - и что ? Открыли вывод ? НЕТ НЕТ и не откроют - потому что не вливают больше - Остался Сбербанк - там все деньги только - кто успеет - тот выведет - Это факт !!!! Вот Кто из ВАС сейчас пополнял Кредекс ? Ни кто !!! Я лично таких не Знаю - А Сбербанк не резиновый - все быстро от хранителей уйдет - и пополнений нет на Сбербанк тоже - Так что Вывод Печален - еще максимум неделя !!!!
приобрел по случаю сертификат в магазине. взял за 190, на мой взгляд очень неплохой:
Согласен. Я вложил в проект в совокупности 18600$ портфель полнодоходный сделал на сумму 16300$, портфель с декабря месяца , а прибль начал получать только с мая месяца все остальное это покупка CRD, покупал еще когда стоила по 4.15$