и что это дает?отключения Cloud Storage
и что это дает?отключения Cloud Storage
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U706->U1020. Date: 17:10 24.12.15. Batch: 114285601.
усилился, что бы получить статус MW
Написано ниже:Вообще для отключения Cloud Storage надо перейти в раздел настройки и нажать на приступить для платежных данных. Если у Вас есть на хранении средства, то невозможно отключить.
Попробуйте написать ТП, может они сами в ручную сделают!
100% страховка собственных вложений! Круто! Свое по любому не потеряешь! Чем дальше, тем больше мне нравится этот проект!и тут же получил 150 себе на хранение на кошелек, определенно мне это нравится
Говорю же, скорее всего не доделали просто! Пиши в ТП!Написано ниже:
При включенном Cloud Storage и положительной сумме на хранении Вы можете отказаться от обязанностей Storage Менеджера. Для этого Вам будут созданы назначения для отправки суммы другим Storage Менеджерам.
Но кнопка не активна!
Но кнопка не активна!
Да оно вообще как-то... ВСЕГДА желательно хорошо подумать прежде чем что-то включать))) Мозх, он как-то, для этого вообще нужен... Если есть, конечно)))А пока лучше сразу хорошо подумать перед тем как ползунок включать
Хранители должны проходить ?прошел уже верификацию
24.12.15 17:51 Receive Received Payment 100.00 USD from account U58***** to account U8888851. Batch: 114288558.и тут же получил 150 себе на хранение на кошелек, определенно мне это нравится
Лично у меня все настоящие взяли)Хотелось бы понять, заёмщики рисованные или настоящие, у меня взяли портфели некто Макс Тропов и Руслан Смачило, не встречали таких )
Да не похоже что тут боты орудуют... С ними бы все быстрее было бы, да и смысла от них особо нет, проекту именно реальный баланс нужен...
Да хоть и будет ботов, все равно тут быстро не получиться как вт. Так что боты особо не опасны для проекта. Да было бы поинтереснее с ними, портфели быстро разбирали бы)Да нету ботов, долго разбирают, люди реальные. Надо смотреть как дальше будет
Сразу вам напишут в чат и попросят скрины с платежки, потом через несколько часов решат в вашу пользуУ кого сколько арбитраж длился? Тот "хитрый мальчик" так ничего и не перевёл, уже полчаса на арбитраже висит его заявка.
если использовать крд для увеличения портфеля, то можно получить большую доходность, при это взяв кредит доверия.Надо было с 2 аккаутов 25 получил бы.Здесь есть люди которые хотят специализироваться на крд
Завалят им
Спасибо! Пока не пишут. Написал сам, сказали "ждите, могут прислать сообщение с арбитража".Сразу вам напишут в чат и попросят скрины с платежки, потом через несколько часов решат в вашу пользу