Ну судя по нарушениям(баллам)Наша команда самая мощная - Только за сегодня 8 человек за 1 день зарегистрировались по моей реф ссылке
CREDEX ВПЕРЕД!
Ну судя по нарушениям(баллам)Наша команда самая мощная - Только за сегодня 8 человек за 1 день зарегистрировались по моей реф ссылке
CREDEX ВПЕРЕД!
У Вас начислено за первые 5 дней 1,75. Взято еще на 5 дней и будет еще 1,75. А там останется 5 дней и будет видно, успеют ли еще раз взять.посмотрите скрин и расскажите подробнее что ожидать..плиз
вот это понятно...
просто не получится вывести прибыль с бонусных. но это и понятно...зачем проекту дарить деньги...вывод от 10ки)))
так что придется добавлять своих по любому)))
Ребят подскажите, на 100$ создал партфель, далее взял займ 90 под залог партфеля, далее внес еще 100 чтоб сразу были в лк для возврата займа, получение денег подтвердили, а почему текучий лимит хранения остался 100 а не увеличился до 200
Ребят подскажите, на 100$ создал партфель, далее взял займ 90 под залог партфеля, далее внес еще 100 чтоб сразу были в лк для возврата займа, получение денег подтвердили, а почему текучий лимит хранения остался 100 а не увеличился до 200
Вы не внимательныДа вы хоть миллион киньте, но лимит так и останется 100. Лимит увеличивается только через CRD
Ну судя по нарушениям(баллам)
Вы скорее всего уже получили свою первую 100 назад, и вам показывает вторую вашу 100 как:Ребят подскажите, на 100$ создал партфель, далее взял займ 90 под залог партфеля, далее внес еще 100 чтоб сразу были в лк для возврата займа, получение денег подтвердили, а почему текучий лимит хранения остался 100 а не увеличился до 200
Кстати, халявщики могут стать и не халявщиками, если получат такой профит от бонусного портфеля как я в 5.63$ (1.75 + 3.88). Им останется долить не много - менее 4.5$, чтобы начать зарабатывать. Поэтому не стоит сейчас расстраиваться рефоводам, т.к. потихоньку рефы начнут доливать с начала января. А там посмотрят, что тут все по честному, то и более крупными суммами начнут заходить:
Вы скорее всего уже получили свою первую 100 назад, и вам показывает вторую вашу 100 как:
"Текущий лимит хранения" - это сколько вам еще могут перевести на хранение, помимо тех что вы уже храните!
У меня вот так, хотя на хранении 300$
Вот это похоже на правду, сейчас с оператором общаюсь
Ну судя по нарушениям(баллам)
Только вот мин. пополнение 10$
возьму ответственность за поддержание темы ,прошу назначить ТС данной темы , первый вклад в проект.
...
Извините, боюсь спросить. А в какой это проект был перевод в 12.10. Ведь Кредекс начал работать с 14.00 и то не сразу, а где-то через 10 мин с обнуленными данными!
ну это не на 15 дней портфель с 300% доходности)50 стало150 ,выводите все
miryur, там время другое
Есть кто уже вывел бабки?
Есть кто уже вывел бабки?
У меня в структуре человек 50 выводил, аналогично.Раньше человек 10 долларов выводил, списало с его же счета хранения