Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Зря Вы так думаете, ветбрансферу и нанобанку расти и расти до уровня CREDEX
Смешно) По мне так всему этому шлаку до ВТ расти и расти) Ну и Соглашусь с Артуром, админ тут Миша 100%, а зная на сколько он жаден к деньгам, тут игра будет не долгой

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Смешно) По мне так всему этому шлаку до ВТ расти и расти) Ну и Соглашусь с Артуром, админ тут Миша 100%, а зная на сколько он жаден к деньгам, тут игра будет не долгой

А вот теперь, докажите что я "жаден к деньгам" или скажи всем что являетесь ба...болом. Принимаются только факты и аргументированные доказательства, в противном случае Вы являетесь именно тем о ком идет выше речь!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Завязывайте, щас засрете тему проекта до его старта.... Сиди потом перечитывай как вы тут гавкались.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Там лимит же 100$

Лимит при первом пополнении 100$ эквивалентно во всех валютах, все последующие 1000$, и так же все пополнения кратно 10$? на вывод любые суммы кратно 10$

Это можно уже сейчас протестировать в тестовом режиме без реального ввода...

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Этот вывод могу полностью опровергнуть и доказать это при желании, любой может ко мне обратиться и разъяснить! Где факты где доказательства? (ба..бол?)
не переживайте вы, накидают вам в ваш хайпец денег. По теме лучше скажите, какой толк тут брать кредит если балы можно купить просто?

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
По теме лучше скажите, какой толк тут брать кредит если балы можно купить просто?

В данной системе нет "баллов" есть внутренняя валюта CRD и она будет генерироваться только от займов, по другому её никак не купить, то есть первая сгенерированная валюта должна появится уже через 5 дней и на нее будет большой дефицит, следовательно цена будет не самая выгодная, по моим подсчетам где то в районе 5-8$

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
В данной системе нет "баллов" есть внутренняя валюта CRD и она будет генерироваться только от займов, по другому её никак не купить, то есть первая сгенерированная валюта должна появится уже через 5 дней и на нее будет большой дефицит, следовательно цена будет не самая выгодная, по моим подсчетам где то в районе 5-8$
но получается пополнил я на 100, взял кредит на 100 и останусь в минусе ну или в+ но мизерном

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Вы уверены в своих словах или просто ляпнули?

если уверены, то готов создать пари на 100$ против Ваших слов

Я уверен. Спорить не буду. Предлагаю Вам напомнить в теме проекты, которые с предстартом и созданием искусственного ажиотажа перед стартом проработали долгое время.:thumbsup:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
:d-thumbup:

Я уверен. Спорить не буду. Предлагаю Вам напомнить в теме проекты, которые с предстартом и созданием искусственного ажиотажа перед стартом проработали долгое время.:thumbsup:

Так ажиотаж вроде как пользователи создают ? Сайт же просто работает в тестовом режиме, т.к. механизмов работы там больше чем обычно в других проектах и всё это надо проверить, т.к. если на старте начнутся косяки, то весь проект может схлопнуться от недостаточного финансирования. Или я не прав ?

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Так ажиотаж вроде как пользователи создают ? Сайт же просто работает в тестовом режиме, т.к. механизмов работы там больше чем обычно в других проектах и всё это надо проверить, т.к. если на старте начнутся косяки, то весь проект может схлопнуться от недостаточного финансирования. Или я не прав ?

нормальные админы не делают предстарты, а запускают уже готовые проекты)))
нету вроде ни одного толкового проекта, который с предстартом хорошо отработал
вот и думайте
а тс если и не админ, то приближенный к нему человек и не переживает за свои деньги( если конечно он свои вложит):rolleyes: так как обычно тот, кто создает тему на форуме и не знает админа, то не угрожает всем банами и не называет людей троллями) а напомню для ТС, что это форум и каждый может обсуждать проект, нравится вам это или нет:i-yes:

Последнее редактирование:

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
а тс если и не админ, то приближенный к нему человек и не переживает за свои деньги( если конечно он свои вложит) так как обычно тот, кто создает тему на форуме и не знает админа, то не угрожает всем банами и не называет людей троллями) а напомню для ТС, что это форум и каждый может обсуждать проект, нравится вам это или нет

тут не поспоришь. предстарт всегда делается с одной целью.
не припомню исключений.

Ну, может быть... Ну чёрт знает, тут прямо "закидывать" вряд ли будут, учитывая ограничение на полнодоходный портфель... Посмотрим как пойдёт...

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Nomorefold, я ничего против данного проекта не имею
высказываю свое мнение
выстрелит или нет это уже узнаем скоро

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
обычно тот, кто создает тему на форуме и не знает админа, то не угрожает всем банами и не называет людей троллями)
Согласен и тут. А для общего развития и прояснения ситуации - зайдите в тему НБ - все те же лица! И обещания те же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу