Как включить Cloud Storage ?
В реквизитах есть функция
Как включить Cloud Storage ?
Смешно) По мне так всему этому шлаку до ВТ расти и расти) Ну и Соглашусь с Артуром, админ тут Миша 100%, а зная на сколько он жаден к деньгам, тут игра будет не долгойЗря Вы так думаете, ветбрансферу и нанобанку расти и расти до уровня CREDEX
Смешно) По мне так всему этому шлаку до ВТ расти и расти) Ну и Соглашусь с Артуром, админ тут Миша 100%, а зная на сколько он жаден к деньгам, тут игра будет не долгой
Там лимит же 100$По сути так оно и будет, на самом деле хоть 10к депай на хранение получишь столько же.
Там лимит же 100$
не переживайте вы, накидают вам в ваш хайпец денег. По теме лучше скажите, какой толк тут брать кредит если балы можно купить просто?Этот вывод могу полностью опровергнуть и доказать это при желании, любой может ко мне обратиться и разъяснить! Где факты где доказательства? (ба..бол?)
По теме лучше скажите, какой толк тут брать кредит если балы можно купить просто?
но получается пополнил я на 100, взял кредит на 100 и останусь в минусе ну или в+ но мизерномВ данной системе нет "баллов" есть внутренняя валюта CRD и она будет генерироваться только от займов, по другому её никак не купить, то есть первая сгенерированная валюта должна появится уже через 5 дней и на нее будет большой дефицит, следовательно цена будет не самая выгодная, по моим подсчетам где то в районе 5-8$
Вы уверены в своих словах или просто ляпнули?
если уверены, то готов создать пари на 100$ против Ваших слов
Я уверен. Спорить не буду. Предлагаю Вам напомнить в теме проекты, которые с предстартом и созданием искусственного ажиотажа перед стартом проработали долгое время.
Так ажиотаж вроде как пользователи создают ? Сайт же просто работает в тестовом режиме, т.к. механизмов работы там больше чем обычно в других проектах и всё это надо проверить, т.к. если на старте начнутся косяки, то весь проект может схлопнуться от недостаточного финансирования. Или я не прав ?
тут не поспоришь. предстарт всегда делается с одной целью.нормальные админы не делают предстарты,
а тс если и не админ, то приближенный к нему человек и не переживает за свои деньги( если конечно он свои вложит) так как обычно тот, кто создает тему на форуме и не знает админа, то не угрожает всем банами и не называет людей троллями) а напомню для ТС, что это форум и каждый может обсуждать проект, нравится вам это или нет
тут не поспоришь. предстарт всегда делается с одной целью.
не припомню исключений.
Согласен и тут. А для общего развития и прояснения ситуации - зайдите в тему НБ - все те же лица! И обещания те же!обычно тот, кто создает тему на форуме и не знает админа, то не угрожает всем банами и не называет людей троллями)