jekavorobev
Любитель
ну хорошо.Вот на основном счету с бонусов 5.99$ , Если долью 10$ смогу вывести 16 ?
Минималка на пополнение 10$.
И на снятие, и на все движения в кабинете![]()
Сможете вывести 10.ну хорошо.Вот на основном счету с бонусов 5.99$ , Если долью 10$ смогу вывести 16 ?
ну хорошо.Вот на основном счету с бонусов 5.99$ , Если долью 10$ смогу вывести 16 ?
ии?Отправил деньги с кодом протекции, код скинул сразу в личку (на сайте), так как номер телефона он не добавлял свой. Через пору минут пришло мне смс, что деньги ему не поступили)) А как он вообще тогда узнал о переводе, если:
1) Номер телефона он не добавлял.
2) Сообщения у себя в кабинете по всему видимому он не читает.
Старожилы объясните мне пожалуйста)
Он не дабавлял. Но вы то указали при регистрации? В приходящих заявках есть возможнось обратится к контрагенту почта смс и еще что то не помню. Вот он скорее всего и нажал ответ через смсОтправил деньги с кодом протекции, код скинул сразу в личку (на сайте), так как номер телефона он не добавлял свой. Через пору минут пришло мне смс, что деньги ему не поступили)) А как он вообще тогда узнал о переводе, если:
1) Номер телефона он не добавлял.
2) Сообщения у себя в кабинете по всему видимому он не читает.
Старожилы объясните мне пожалуйста)
)))))))))Вот он скорее всего и нажал ответ через смс
)))))))))
По этому поводу я и так все понял и вопросов не задавал)
Мой вопрос - А как он вообще тогда узнал о переводе?
Можно вопрос - а ЗАЧЕМ вы прицепили код протекции?)))))))))
По этому поводу я и так все понял и вопросов не задавал)
Мой вопрос - А как он вообще тогда узнал о переводе?
Я в этом проекте первый денЬ))) и Только разбираюсь, для проверки прицепил код протекции, чтобы проверить реалный контрагент или боты как в ВТ. Вот в чем суть.Можно вопрос - а ЗАЧЕМ вы прицепили код протекции?
Пожалуйста ответьте! Интересуюсь-только настраиваю платежки. Что лучше ставить в настройках? Сбербанк или ПМ?
С учетом нестабильного курса рубля, по мне лучше пм.Пожалуйста ответьте! Интересуюсь-только настраиваю платежки. Что лучше ставить в настройках? Сбербанк или ПМ?
Пожалуйста ответьте! Интересуюсь-только настраиваю платежки. Что лучше ставить в настройках? Сбербанк или ПМ?
У меня была возможность установить гривны. Но предпочел пм всетаки даллар больш стабильнееПожалуйста ответьте! Интересуюсь-только настраиваю платежки. Что лучше ставить в настройках? Сбербанк или ПМ?
У меня была возможность установить гривны. Но предпочел пм всетаки даллар больш стабильнее