konkin86, какие привилегии в лидер грина?)))
У меня за час разобрали всё....Кто то по приват24 работает ,интересует вопрос,как быстро заполняется cloud storage по сравнению с перфектом и как быстро разбирают портфель?
Кто то по приват24 работает ,интересует вопрос,как быстро заполняется cloud storage по сравнению с перфектом и как быстро разбирают портфель?
Cпасибо за поздравленияМой спонсор Nazar top достиг статуса Leader Green! Поздравим его с этим успехом!!! Надеюсь все там будем )))

Ну я конечно им не являюсь, вроде все пять линий в глубину открываются + косвенный бонусkonkin86, какие привилегии в лидер грина?)))
Cпасибо за поздравленияЕсть такое достижение
![]()

Поздравляю!Cпасибо за поздравления Есть такое достижение
Сомневаюсь что много, думаю единицы, все таки 50000$ это надо очень большую структуру иметьУровень, мои поздравления! Много уже лидеров в таком статусе?
Уровень, мои поздравления! Много уже лидеров в таком статусе?

- это значит, что к окончанию срока займа портфель закроется и вы получите деньги на свой баланс.Не могу понять в магазин долговых сертификатов наводя на стрелочку вверх показывает что возврат на баланс
- а это значит, что к окончанию срока займа портфель еще будет работать, и деньги упадут в него для дальнейшего оборота в системе.а стрелочка вниз указывает что возврат в портфель,