Тут пополнить можно за один раз только на 100$?
Только первый ввод ограничен 100$, со второго хоть 1к вливайте.
добавлено через 1 минуту
Коллеги, не нашел ответа на сайте:
При покупке сертификата в магазине, что значит "Возврат в портфель"? Возврат на счёт вроде понятен - отработал купленный сертификат и денежка упала на счёт.
А что значит возврат в портфель? Я же не портфель покупаю, а сертификат :\
Что будет после окончания срока этого сертификата? :\
от 10 баксов, но сумма должна быть кратной 10Тут пополнить можно за один раз только на 100$?
вот так вот ВК я вчера создал 150$ а в общем 380 под 1% в сутки не потратив ни копейки )))

Чёт я ни чего не понял....
Сори если туплю, но поясните....
Ну в двох словах: завел в проект 150$ на них создал на них депозитов от1% в сутки и они вернулись опять ко мне на кошель - то есть риск = 0 )))я тоже не понял, что человек имеет в виду. заинтересовало
спасибо не подумал)На бирже продайте
так...погодите...у меня ведь не кредексы а баксы на счете)) как я их на бирже продам?На бирже продайте
теперь пипец подкрадется не заметно.....блок акка обеспечен....oleg3007, т.е. вы завели $150, к вам они обратно вернулись на кошелек и вы их опять же завели?
Такая же хрень, каждую неделю приходят заявки на оплату по клоуд на всю сумму хранения, мелкими заявками от 10 до 30$Я раз пять уже выплачивал, только все суммы небольшие... Причем только закончишь всю процедуру выплаты, включая все подтверждения, как тут же, буквально за 2-5 минут, назад накидывают выплаченную сумму...
Вычислят аккаунт и заблочат, мне так же заблочили. но я в скайпе продемонстрировал что на кошельке есть сумма которая отправлена мне на хранение и разблочили.теперь пипец подкрадется не заметно.....блок акка обеспечен....
хорошо если так же будет...хотя в этом конкретном случае сомнения берут верх))) вот вони то потом тут будет,,,,,,,продемонстрировал что на кошельке есть сумма которая отправлена мне на хранение и разблочили.
аккаунт еще не блокнули?вот так вот ВК я вчера создал 150$ а в общем 380 под 1% в сутки не потратив ни копейки )))
Как? ..ничего ж непонятно, как так можно писатьЩо я зробив? Я завів в проект 110у.е своїх грошей і взяв "займ" 40у.е., що в общій сложності = 150у.е.
і створив з них "Інвестиційні портфелі" =150у.е
Тобто 130 (що вже були), +150у.е. і +100у.е. (що вже відпрацювали, але не закінчились) що = 380у.е в загальному - а це 1% в день (профіт рахуйте самі)

Где были?Тобто 130 (що вже були)