Какое тут может быть мошенничество, кроме как мультиаккаунты????
Не только. Человек мог набрать кучу пользовательских займов и хотел с деньгами слинять.
Какое тут может быть мошенничество, кроме как мультиаккаунты????
miryur, День добрый.
Часто вижу Ваши сообщения с доливами.
Все ли средства пришли на хранение?

miryur, при пополнениях тоже быстро залетает обратно. Проверенные хранители в приоритете как ни как![]()
За все время, с моими постоянными денежными движениями, у меня было всего 3 арбитража. Первый раз я доказал свою правоту через скайп, а на 2 последующих хватало предоставить скрин. Но чтобы поверили на слово, то такого не было. Хотя последний арбитраж у меня был недельки 2 назад. Возможно на сегодня что-то изменилось в проверках.
Да, уж, проверяли меня 3 недели подряд на честность хранения. 3 раза по воскресеньям я добросовестно делал рассылку со своего хранилища другим участникам по требованию от Проекта. Но как только я удовлетворял все заявки, то почти сразу ко мне обратно шли средства на хранение. Уже вторую неделю меня сейчас не беспокоят, хотя всегда готов выполнить поставленные заявки.
А вот летом, загадывая на перед, чувствую придется снять с себя обязанности хранителя. Т.к. время отпусков и не всегда получиться быть он-лайн и поэтому не захочется ни кого подвести.
Срок выплат менять не стоит, а вот идея с отпуском очень хорошая. Поддерживаю, в жизни разные ситуации бывают.Нужно предложить админам ввести режим "отпуск". Такое есть в одном американском проекте. Или поменять срок выплат, т.к. действительно много людей на выходные не сможет быть онлайн.