О, первый раз продал сертификат и за пол дня его купили.
Очень хорошо!!!!
Очень хорошо!!!!
Да,согласен,скорость играет некоторую роль,но прежде всего эмоционально приятно самому себе,что не пришлось долго ждать.первый раз продал сертификат и за пол дня его купили.
Очень хорошо!!!!
Обновился
![]()

Не совсем так). Недавно с этим столкнулся, хотел отключить функцию хранителя, не тут то было)). Данная функция пока не активна, на данный момент существует только один способ - снять сумму эквивалентной сумме находящейся у вас на хранении, чтобы баланс хранителя стал нулевым. И только тогда пишем модераторам о своем желании отключить данную функцию, после чего они ее отключат.то можно и отказаться, на несколько дней похода, от статуса хранителя.
Если заявки приходят не рандомно, а с руки администраторов, то это вполне осуществимо).Совершенно верно, только снять сумму эквивалентной сумме находящейся на хранении будет сложновато, т.к деньги заморожены в портфелях. Я предвижу эту ситуацию не много по другому. Просто перед субботой, когда идет распределение денежных движений, написать в поддержку, чтоб на воскресенье пришли заявки на вывод всех денег с хранилища, с последующим отключением функции хранителя.
На отпуск админ на вряд ли пойдет. )))

Даже не знаю,хорошо
это или не очень)
![]()
хорошее чувство юмора
Кому перевели денежки ,то очень даже хорошо.Даже не знаю,хорошо
это или не очень)
Да, на первых был супер ап)CRD продавал по 4$, к сожалению не успел, когда их больше 10$ продавали. Вот так вот.
Вчера сделал первую выплату по КС. Ушла в арбитраж
Со мной должны связаться, чтоб я отправил скрин выплаты? Или как это происходит