500 разлетелся за 2е сутокКстати создал портфель полнодоходный на 300$, за 30 часов разобрали полностью, притом что большую часть портфеля разобрали буквально за пару часов.
500 разлетелся за 2е сутокКстати создал портфель полнодоходный на 300$, за 30 часов разобрали полностью, притом что большую часть портфеля разобрали буквально за пару часов.
Так до бесконечности то все равно нельзя расширяться. Все таки участвуем мы в проектах, чтобы прибыль выводить, а не копить тут состояние.Кто понял суть проекта, думаю никогда не задумается даже продать собственных майненных crd, а будет использовать для расширения полнодоходного портфеля
Произвёл выплату, но человек не подтвердил, заявка ушла в арбитраж, уже 4 часа жду связи и нифига, аж напрягло.. через сколько времени они со мной свяжутся, кто вкурсе, подскажите пожалуйста..
Как рассчитывается кол-во CRD получаемое за займы?
жду уже 5 часов и не пишут что-то..через пару часов мне написали
пока пополнения облака не будет, вводить и расширять портфели (пркупать CRD) смысла нетСРД уже ниже 3 скатились
вот и затарился кто то. уже 3,40СРД уже ниже 3 скатились
ну что сказать, законы торговлиТолько блин уже нашлись *** которые сбивают цену
Кто ставил очень низкие цены на CRD - в очередной раз не добрал профита![]()
один аккаунт скупил все КРД вплоть до 4 долларов. и всего за 12 часов цена вновь опустилась почти до 3. и за 3.99 у него никто походу не купил. у пользователей переизбыток КРД. вот и все...