Да, вчера зашел и в шоке) Даже себя не узналНужно будет эти аватарки расставить самим когда их уберут. Очень забавно выглядит страница, когда не узнаешь других по аватаркам
Да, уже воспользовался данным функцией и еще одно новшество:2 апр 00:36
Попробуйте новую возможность массовой коммуникации со своей командой! Она доступна для тех, кто имеет в команде от 20 партнеров.
Timeline
2 апр 03:05
Стал доступен функционал для проведения своих собственных мероприятий. Если Вы готовы, то начните прямо сейчас!
Проводите мероприятия для команды или для всех! Более того, затраты на мероприятия будут компенсированы администрацией. Если у Вас еще нет команды, то проводите мероприятия и зарабатывайте за каждое проведенное мероприятие до 100$. Тематика мероприятий практически не ограничена.
Достигайте новых вершин успеха вместе с Credex!
Как Работается с данной компанией?
Ну судя по постам выше и личным ощущениям не плохоКак Работается с данной компанией?
Ну судя по постам выше и личным ощущениям не плохо
Добежал
пришел в кредикс к насыщению:
— сертификат закрывается
— сертификат берут.
все одно меньше, чем суммарный объем портфелей, т.е. развивать некуда.
добавлено через 45 минут
если кто-то представит сумму колоссальную, так нет. раз в 10 меньше. чем в капе.
потому и вопрос к админу. чего так все плохо?
добавлено через 1 час 1 минуту
и ответ есть.
капа берет 2%. а тут Российский беспредел, сколько в карманы влезет
Вам бы на 1 апреля больше писать ( день дурака), сегодня 2-е, поздно уже.Вы то сами поняли что написали?
miryur, думаю даже не стоит обращать внимания, человек несёт безсмыслицу и явно неадекватВам бы на 1 апреля больше писать ( день дурака), сегодня 2-е, поздно уже.

miryur, думаю даже не стоит обращать внимания, человек несёт безсмыслицу и явно неадекват![]()

Вам бы на 1 апреля больше писать ( день дурака), сегодня 2-е, поздно уже.
Вам бы на 1 апреля больше писать ( день дурака), сегодня 2-е, поздно уже.
Но уже мой друг сегодня 3 апреля, походу еще от 1 го не все успели отойти.Я и так знал, что в тот момент было 2-е.