Народ,как там сейчас дела по заполнению облака в приват24,быстро или немного есть висяки?
Ну первое мае ещё не наступило, скорей всего будут нас радовать все майские праздники.А сегодня девятомайский чтоли))
бинго!как тут заранее скам почувствовать?
Единственное, что могу предположить, что всем в одно прекрасное воскресенье или среду могут придти поручения на переводы на подставные кошельки владельцев.
А если у меня портфель подходил к концу по сроку, и с него взяли новый заем на 45 дней. Получается мне теперь ждать 45 дней, пока деньги вернутся?
Думал закроется портфель, деньги на баланс придут. А тут заем на 45 дней по 5 тарифу...
Народ,как там сейчас дела по заполнению облака в приват24,быстро или немного есть висяки?
Я думаю это большинство знает, поэтому я и отключил клоуд)бинго!
вот так и скамятся подобные хайпы, видите как просто?)
Сейчас уже все на месте.пропал онлайн чат где наши консультанты???
Их привлекать не нужно, они сами берут займы. Если вы насчет спроса, не было и дня, чтобы портфели были без займов. Вообще, к чему, собственно, вопрос?Всем привет! У кого какие успехи по привлечению именно заёмщиков?

К тому, что было бы не плохо привлекать в проект именно тех, кто будет только занимать... Ведь если все будут только зарабатывать, рано или поздно проект остановится, или я не прав?
Это просто качественный хайп млм и не более.
Вы очень многих разочаруете этим сообщением. Всегда хочется верить в лучшее
Боже упаси, нет конечно, это всё по настоящему, Вы сами попробуйте занять средства, только для начала регнитесь под другим емаёлом, вам обязательно выдадут займ.Вы хотите сказать, что все займы фиктивные?
Вы очень многих разочаруете этим сообщением. Всегда хочется верить в лучшее![]()
Пока все работает и это нормально!

Вроде по умолчанию ясно, что никаких займов здесь нет. Копия Вебтрансфера. Надеюсь, что вы людям не даете гарантии и не говорите, что это реальный вечный земной бизнес на микрозаймах? ))