Ребята кто объяснит
Когда партнерка начисляться будет ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вторые 10баксов взяли из 100
20 дек 18:32
Создан долговой сертификат CA 463577313283 на сумму 10.00 Credex USD с пользователем elenamaikut из портфеля #6955721614
сперва создайте инвест портфель, потом оставляйте свой инвест портфель в залог и берите кредит. Если уже есть один залог, то второй займ без верефекации не возьмётеЕсли не дает взять кредит - значит нету кредиторов?
а зачем ждать, вам прийдет смс когду нужно будет отправлять и на отправку дается 4 часаИ что теперь, ночь не спать? У нас уже 10 вечера, завтра на работу...
когда вашим рефералам вернут займРебята кто объяснит
Ваш партнёр выдаёт займ, ему возвращают займ он делает отчисления проекту, 20% от этих отчислений идёт вам. То есть в лучшем случаи первая партнёрка будет через 5 днейРебята кто объяснит
Не могу подтвердить тел, смс не приходит. Несколько раз пробовала.а зачем ждать, вам прийдет смс когду нужно будет отправлять и на отправку дается 4 часа
Без плюса напишите номер, мне тоже не приходило пока плюсик не убрал.Не могу подтвердить тел, смс не приходит. Несколько раз пробовала.
С 7 или 8 вначале?Без плюса напишите номер, мне тоже не приходило пока плюсик не убрал.
С 7 в началеС 7 или 8 вначале?
Хочу 1000$ зарядить, через сколько забрать смогу и не пролечу ли я ато вдруг заемщик кинет, ребята расскажите тугадуму что да как если не сложно))

Через 5-10 дней, когда вернут первые кредит вашим рефералам и они получат свою прибыль, вам с этой прибыли 20% начислят.Ребята кто объяснит
Нет, нету смс.С 7 в начале
Какой провайдер? У меня Yota.Нет, нету смс.
а вы портфели по 10 открывали или сразу на всю сумму?
ошибку пишет или просто не находит кредитора?