sepejka125
МАСТЕР
Этот деп вы сделали с хранительских денег?Это я еще сделал деп.:
20.12.15 21:08 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U715.... from U789..... Batch: 113937513. Memo: Пополнение счета
Этот деп вы сделали с хранительских денег?Это я еще сделал деп.:
20.12.15 21:08 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U715.... from U789..... Batch: 113937513. Memo: Пополнение счета
Этот деп вы сделали с хранительских денег?

ПонятноА фиг его знает, у меня в кошельке достаточно средств. И какие именно доллары пошли на деп точно не скажу

Время покажетТак что не похож он пока на долгожителя, увы и ах.
В этом и фишка.)если бы не хранение средств на кошельках пользователей
Проект только вчера стартовал, так что пока ещё рано говорить, но точно что на данном этапе часы как минимум!Всем привет! У меня всего один вопрос: как расходятся кредиты на данном этапе? (за час, за сутки, а может неделю или две нужно ждать)
в группе вконтакте люди пишут что бонусные забрали за 8-9 часов!У меня всего один вопрос: как расходятся кредиты на данном этапе?
Хорошо посмешилиИнтересно а с выданного бонуса рефские капают?

Ну просто в вебтрансфере так и было, за счет этого я без вложений заработал около 5000$Хорошо посмешили
в группе вконтакте люди пишут что бонусные забрали за 8-9 часов!
там с рефского бонуса тоже ничего не капало. Другая печенька была: за каждого рефа первое время давали ВАМ 50 бонусных, их можно было пускать в работу и снимать сливки. А с рефов мы получали только когда они вкладывали собственные.Ну просто в вебтрансфере так и было, за счет этого я без вложений заработал около 5000$
Плохо вы знаете вебтрансфер, я там был с самого стартатам с рефского бонуса тоже ничего не капало. Другая печенька была: за каждого рефа первое время давали ВАМ 50 бонусных, их можно было пускать в работу и снимать сливки. А с рефов мы получали только когда они вкладывали собственные.
Спорить не буду, на самом старте меня там не было.) В первые три-четыре месяца там вообще был "праздник плоти", деньги швыряли, как сеятели в поле.Плохо вы знаете вебтрансфер, я там был с самого старта
Да так и было, жаль только то что я не очень то воспринял проект и не очень активно в нем участвовал в первые месяцы работыСпорить не буду, на самом старте меня там не было.) В первые три-четыре месяца там вообще был "праздник плоти", деньги швыряли, как сеятели в поле.