У меня тоже взяли примерно за 12 часов!
а когда, через 5 дней, нужно будет возвращать займ, вы откуда возьмете? будете пополнять снова?
вы же 90 на 5 дней взяли?

И что? Я вошел на 100 и 50 потом долил.В перспективе доливаться придется.
После погашения займа выдается рейтинг и CDR ? или что-то одно?
То есть ты даже портфели не создавал, а взял сразу кредит? Интересно. Ну да, для расширения норм.И что?
Почему же, создал один полнодоходный на 100. Вот как кредит отработает, дадут 4.5 очка, и я смогу его расширить на 40, которые как раз таки будут на балансе.То есть ты даже портфели не создавал, а взял сразу кредит? Интересно. Ну да, для расширения норм.
Мне пришли. Про портфель и непортфель дошло до меня.)))Storage деньги
А телефон и почту верифицировали?У меня со вчера включен и еще ничего не поступало.
Почту конечно, телефон нет. Пойду попробую. В поддержку написал, там сказали "мол мы ниче не гарантируем может ничего и не приходить" и все.А телефон и почту верифицировали?
Почту конечно, телефон нет. Пойду попробую. В поддержку написал, там сказали "мол мы ниче не гарантируем может ничего и не приходить" и все.
Glad to see you!)Давно сайт в закладках уже, наконец тему создали
Почту конечно, телефон нет. Пойду попробую. В поддержку написал, там сказали "мол мы ниче не гарантируем может ничего и не приходить" и все.

Телефон должен решить ситуацию. Было дело
Спасибо, верифицировал, посмотримБез "+" номер введите должно помочь
Не обязательно, я вчера пробовал МТС и с + и без него СМС не пришло, а на Билайн с первого раза....от оператора тоже зависит..Без "+" номер введите должно помочь