А как выставили то? Где эта волшебная кнопка?
В портфеле есть кнопка.
А как выставили то? Где эта волшебная кнопка?
ни сразу же)) примерно за 12-15 часов забирают тут у насзалил 30ку, что-то никто займы не хочет брать
а у меня ее нету)В портфеле есть кнопка.
С Вами свяжется администрация и с тем кто не отправил денег(таких мошенников дурачков полно) и все прояснится.Что такое арбитраж у меня дол***ы на 300 уе подтвердили перевод но деньги не выслали все ушло в арбитраж на долго это кто знает?
Они и не должны высылать. Ждите, Вам пришлют совсем другие люди.подтвердили перевод но деньги не выслали
Быстро не разойдется, прибыль и рефку еще не скоро получимЕще одна заявка на хранение, теперь 100% что вложил то и вернулось, главное что бы не расходилось быстро
Что такое арбитраж у меня дол***ы на 300 уе подтвердили перевод но деньги не выслали все ушло в арбитраж на долго это кто знает?
Они и не должны высылать. Ждите, Вам пришлют совсем другие люди.
Я тоже про хранение говорю не выслали но нажали что перевели один еще в сообщениях фейковые транзакции скидывает ппц скоко убогих клоунов))У меня другая фигня-люди деньги на хранение перевели-уже 15 минут не могу подтвердить получение.
Может кто подскажет,что я не так делаю?
Ariuntrius, смс ему пульните, может не видел![]()
Значит, я Вас неверно поняла.) Сначала Вы отправляете группе Х, они подтверждают. Деньги зачисляются на баланс. После этого люди Y отправляют Вам на ПС свои деньги в сумме равной перечисленной Вами. У Вас что-то не так?Они должны выслать)
ни сразу же)) примерно за 12-15 часов забирают тут у нас
добавлено через 1 минуту
а у меня ее нету)
залил 30ку, что-то никто займы не хочет брать

тут кто-то реально им свои паспортные данные + скайп с камерой и микро проходить собрался?
Не совсем так. Но мысль правильно поняли.Значит, я Вас неверно поняла.) Сначала Вы отправляете группе Х, они подтверждают. Деньги зачисляются на баланс. После этого люди Y отправляют Вам на ПС свои деньги в сумме равной перечисленной Вами. У Вас что-то не так?
И долго ждете? А Вы стали Storage менеджером?Не совсем так. Но мысль правильно поняли.
И долго ждете?
сию минуту пришли, вложился на 100 и на хранение 100 получилВерификация телефона помогла, спасибо ребята.
Я ждала часа два.Час уже примерно.