dohodnadivane
Профессионал
тут кто-то реально им свои паспортные данные + скайп с камерой и микро проходить собрался?
а ты чего очкуешь ?
добавлено через 1 минуту
картинка не отображается
Последнее редактирование:
тут кто-то реально им свои паспортные данные + скайп с камерой и микро проходить собрался?
Зайдите в раздел " Реферальные и страховые предложения" и все увидите)картинка не отображается
ну что разобрались?Ввел своих денег и создал портфель. Это все? Работает автоматом? Или что-то нужно сделать еще?
Убрать комиссию не получится, а снизить с 2% до 0.5% можно с помощью верификации.При переводе Perfect Money комиссия со 100$ составляет 2$. Для того чтобы комиссию убрать, нужно аккаунт верифицировать?

сколько ждал?Ну наконец взяли первый портфель в оборотБонусный причем
добавлено через 6 минут
Только что еще разошлась сотня с портфеля.
А у меня только что взяли 80$ вложенныеНу наконец взяли первый портфель в оборот Бонусный причем
сколько ждал?
А у меня только что взяли 80$ вложенныеБонусные взяли менее чем через сутки, а по вкладу пришлось около 1.5 суток подождать.
Наверное часов 25-30
да. все правильноОбъясните на пальцах, то есть все предложения, которые существуют в данный момент дадут мне рефбек только после того, как я получу прибыль по выданному мною кредиту? То есть после 5-45 дней, верно мыслю?
Объясните на пальцах, то есть все предложения, которые существуют в данный момент дадут мне рефбек только после того, как я получу прибыль по выданному мною кредиту? То есть после 5-45 дней, верно мыслю?
Реферальные с Вас будут начисляться после каждого погашенного Вами займа. Сумы буду завить от Ваших займовОбъясните на пальцах, то есть все предложения, которые существуют в данный момент дадут мне рефбек только после того, как я получу прибыль по выданному мною кредиту? То есть после 5-45 дней, верно мыслю?

Вот поэтому то я и спросил про рефбек!рефбеки заколебешься высчитывать ежедневные )