Бонусный портфель разгребли полностью)
Тоже бонусный улетел, основной пока висит. Хотя у большинства партнеров уже разобрали

Бонусный портфель разгребли полностью)

сдается мне что рефские вроде как от части отчисления идут. Типа заработал 10ку на займе. Отчисление например 40%, то есть 4. и 20% от 4х. Это 0.8 баксов.рефбек получается не 20% от прибыли участника.20% от накопительной части прибыли которая составляет примерно 35%.Рефбек получится 7% от прибыли
Лопатники светить нехорошо, писали же уже)деп!!!
У меня 97 рефов в структуре, и тоже только один вложилсяу меня 100 рефов в первой линии, и только один 10$ вложил,
или тут что-то не то!
Да так и есть вродесдается мне что рефские вроде как от части отчисления идут. Типа заработал 10ку на займе. Отчисление например 40%, то есть 4. и 20% от 4х. Это 0.8 баксов.
У меня 97 рефов в структуре, и тоже только один вложился

У меня примерно через 6 часов забрали бонусный, через 14 свои, еще вчера взял кредит 20$ пока не забрали, висит где то часов 12Примерно через сутки забрали двумя частями реальный портфель (планы 2 и 5). Бонусный пока не взяли. Началась работа денег!)
У меня примерно через 6 часов забрали бонусный, через 14 свои, еще вчера взял кредит 20$ пока не забрали, висит где то часов 12
бонусный забрали примерно через 20ч, реал пока висит, ждемсУ меня примерно через 6 часов забрали бонусный, через 14 свои, еще вчера взял кредит 20$ пока не забрали, висит где то часов 12
Все равно скоро заберут, так как сейчас еще мало кто берет кредиты, в основном все только вкладывают, после нг думаю начнется хороший движ, быстрее портфели будут разбиратьБонусные "висят" уже больше суток!
В настройках смотриГде написан, Название счета на перфекте?