Спасибо, а то я почему то думал там тоже заморозка какая то... Деньги на балансе свободные были, вложил в ЛКД что бы хоть что то капало
Процент хоть и минимальный, зато комиссии перфекта будет перекрывать
Спасибо, а то я почему то думал там тоже заморозка какая то... Деньги на балансе свободные были, вложил в ЛКД что бы хоть что то капало
Я понимаю проект пришел на смену вебтрансфера?
вот это удобно почти как в банкевозможно в любой момент забрать вклад с лкд.
А реквизиты карты только сбербанк? если ввести карту другого банка деньги упадут?
для суперхранителей)чтобы клиенты были уверены в надежности хранения средствеще один этап верификации

паспорт есть, прописка есть, а все остальное лишнее! кто кого тут искать будет? в случаи если хранитель убежит с лавандосами, какие действия? заяву кидать? так вам скажут сами отдали бабло в неизвестном и не законным организациям. хотя если для бандосов, то как вариант)для суперхранителей)чтобы клиенты были уверены в надежности хранения средств
паспорт есть, прописка есть, а все остальное лишнее! кто кого тут искать будет? в случаи если хранитель убежит с лавандосами, какие действия? заяву кидать? так вам скажут сами отдали бабло в неизвестном и не законным организациям. хотя если для бандосов, то как вариант)
У меня уже часов 13 висят и тишинаВ первые дни было 25-30 часов, сейчас часов 5+-
вы о чем?)Ну что наделали с дизайном сайта...........отстой.
Это у вас с компом что то не так! У меня всё отлично как и прежде да ищё и первый реф наконец то сделал первый деп на 10$Да у меня всё в бело-серую полоску. Какой-то сильно упрощенный вариант.))) Аватарок нет... И скан не прикрепишь, хотела Вам показать...но как?
На счету было 104 свободных средств (для погашения кредита 01.01) Открыла линию кредита доверия на 100. 1 января закрою линию. Погашу кредит. Потом опять возьму кредит 90 под залог портфеля и снова открою ЛКД. Правильно делаю?