Здравствуйте у меня по ходу взяли 70 бонусных ,вот только я не могу понять ,как подтвердить и как все дальше проконтролировать.
Нечего подтверждать не надо, ждите, контролировать тоже не надо.Здравствуйте у меня по ходу взяли 70 бонусных ,вот только я не могу понять ,как подтвердить и как все дальше проконтролировать.
Ну что Вы, никаких игр.А на бирже CRD начались игры. Участник hornet скупил по 13 и 14$$ CRD и выставил по 15-19. Браво!

Ну что Вы, никаких игр.
Скорее всего это маленький баг в истории покупок - имеется ввиду сумма в 52 USD за 4 CRD.hornet купил у miryur 4 CRD по цене 52.00 Credex USD / ед.
Покупать по 52, когда полно по 15....че-то мутно...)
маленький баг
первый просроченный займ!
Это не баг а указывается общая цена за все купленные CDRСкорее всего это маленький баг в истории покупок - имеется ввиду сумма в 52 USD за 4 CRD.
У меня такой же тугодум попался, теперь статус платежа "Ожидание арбитража". Хотел в онлайн поддержку написать - а те уже слились.теперь подтвердить сутки не может оплаченый платеж, и смс и в скайп писал - молчит гад...
Новости читайте, поддержка до 2 января слиласьу меня че то онлайн поддержки нету, у всех так?
Сервис будет работать в обычном режиме без перебоев и остановок. Исключением будет лишь работа службы поддержки. Все сотрудники службы будут отдыхать с 31 декабря 4:00 мск до 2 января 16:00 мск. Никакие заявки рассматриваться не будут в этот период и на почте. Еще не будут работать отделы Арбитража и Верификации. Если у Вас возникнут ситуации требующие вмешательства, то незамедлительно напишите нам после окончания указанного периода и все будет рассмотрено на самом высшем уровне.
пополнил баланс на 100 долларов, создал сертификат под него взял займ. Всё нормально. Решил еще пополнить на 100, так же создал сертификат с доходностью 1/2, хочу взять займ, но пишет, что "У Вас уже имеется один активный заём с залогом."
В чем проблема? Можно ли взять 2 стандартных сертифицированных займа?