C вами через внутренний чат свяжется поддержка и запросит скрин с вашего кошелька!у кого тоже не подтвердили пополнение и перешло в статус арбитража. Что вы делали? Может кто сталкивался с таким?
C вами через внутренний чат свяжется поддержка и запросит скрин с вашего кошелька!у кого тоже не подтвердили пополнение и перешло в статус арбитража. Что вы делали? Может кто сталкивался с таким?
У меня с 31 числа не берут в дело средства ни с бонусного ни со стандартного портфелей. Это у всех так или только мне везёт? Кому как перепадет)У меня с 31 числа не берут в дело средства ни с бонусного ни со стандартного портфелей. Это у всех так или только мне везёт?
портфель разбился при выдаче займов, один займ закрылся в мелкой прибылью, но основная сумма не зачислена, будет зачесленна когда в данном портфеле все займы чтоль отработают?
портфель разбился при выдаче займов, один займ закрылся в мелкой прибылью, но основная сумма не зачислена, будет зачесленна когда в данном портфеле все займы чтоль отработают?
а портфель создается на 50 дней, у меня вроде на столько создался, я правильно понял? он отработает все 50 дней и только тогда упадет на основной счет?Тело портфеля упадет на основной счет тогда, когда портфель полностью закроется. Падает на основной счет пока только прибыль с закрытых заемов портфеля.
А как это будет интересно происходить..вот у вас бонусный пакет до 4 января, а взяли его до 9, как это потом срастется, непонятно..Бонусные на второй круг пошли
![]()
Закроется портфель 9го вот и всеА как это будет интересно происходить..вот у вас бонусный пакет до 4 января, а взяли его до 9, как это потом срастется, непонятно..
если так и так только на бонусных, то нормально в принципе..Закроется портфель 9го вот и все
если так и так только на бонусных, то нормально в принципе..
Так и я о том, что так они могут вообще не закрыться никогда или после истечения срока займы не выдаются, а те что уже выданы просто дорабатывают и все?так же и с кредитными портфелями могут закрыться намного позже.
Нет не выдаются, портфель закроется по истечению срока займов вот и всепосле истечения срока займы не выдаются, а те что уже выданы просто дорабатывают и все?
Нет не выдаются, портфель закроется по истечению срока займов вот и все
Так работает портфель, но меня заинтересовало когда ж точно он закроется и деньги вернутся на основной балланс...Чтоб разобраться, следует попробовать.
Да на 50 дней, но может отработать и два месяца и большене подскажите я правильно понял, портфель формируется на 50 дней?
Прикольно))) Большое спасибо за консультацию) Работаем дальшеДа на 50 дней, но может отработать и два месяца и больше