Так телефон обязательно подтверждать, чтоб деньги на хранение приходили? смс и с + и без не приходит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так телефон обязательно подтверждать, чтоб деньги на хранение приходили? смс и с + и без не приходит.
Сообщения параллельно и на почту приходят (Gmail)Так телефон обязательно подтверждать, чтоб деньги на хранение приходили? смс и с + и без не приходит.
Телефон желательно подтвердить, если не приходит пишите в тех поддержку
Взял первый беззалоговый займ
![]()
и зачем он тебе нужен? погоду сделают 10 баксов ?
Круто. А я все верификацию не могу пройти, на 2 этапе застрял, уже дня 4 проверяют.Сначала 10, потом больше. Без залоговый можно брать одновременно с обычным залоговым займом - вот основной плюс
Круто. А я все верификацию не могу пройти, на 2 этапе застрял, уже дня 4 проверяют.
сайт вообще какой то тяжелый, видно что сил потратили много.Vahe Gevorgyan 2... написал(а):Вроде все неплохо продумано, но не понравился мне Credex. Все очень медленно.. Создаешь портфель и ждешь несколько дней чтобы взяли займ, да и еще не весь портфель берут. А кто нибудь попробовал вывод? Сумма должна быть кратна 10?
а кто может деньги на хранение получать? не все же подряд. Пока не разобрался.Balagyr написал(а):Так телефон обязательно подтверждать, чтоб деньги на хранение приходили? смс и с + и без не приходит.![]()
4 долл через 50 дней только вернут, когда у них твой портфель отработает. На сегодняшний момент сделано всё, чтобы не выпускать деньги из оборота как можно дольше.потом закрыл, сняли 4$
Вот это я понимаю оптимизмДаже в такой плохой ситуации ВТ, там заработать можно больше чем здесь...
А зачем тогда сюда кидал? в вт и кидал бы, раз там все так хорошоДля пробы создал портфель на 10$, потом закрыл, сняли 4$, не успел прочитать за что..
Даже в такой плохой ситуации ВТ, там заработать можно больше чем здесь... Пока тут нечего делать.. Пусть доделают..