а со скольки не скучно?
Я вам расскажу в течении месяца
Бонусный снова ушел, уже не знаю на какой круг

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а со скольки не скучно?

Во первых с чего ты взял что я был в онлайне? Во вторых ****ец как трудно, для подтверждения мне нужно добраться до стационарного компа, включить его, зайти в перфект, убедится в приходе средств, потом зайти в кредекс и подтвердить приход. У меня вообще то праздники и я не обязан из за хамов сидеть и круглосуточно их хотелки выполнять. Надо было вообще дождаться 24 часового срока и только потом уже подтвердить приход.
Просто неприятно такое неуважение
Andrey Razumnuy, Если брать на PM, то нельзя стать Сторадж менеджером. По окончанию займа Вам все равно придется завести деньги в кабинет обратно и погасить его. Поэтому если нужды использовать пм нет, можно брать на внутренний счет
В течении 24 часов после окончания срока займ нужно погасить.А в течении какого срока после окончания займа нужно завести деньги в кабинет?
2 аккаунта с одного IP не связанных реф.связьюИ мультиаккаунты разрешены?
мультить всегда запрещено.Ясно, т.е. ты и не менеджер, но деньги все равно можешь хранить на pm, при этом делая значительно меньше переводов, чем у менеджера. А в течении какого срока после окончания займа нужно завести деньги в кабинет?
И мультиаккаунты разрешены?