Andrey Razumnuy
Интересующийся
Так Вас никто же не заставляет становиться менеджером. Займы и не менеджерам дают.)
Ну да, я к тому что не обязательно им становится, чтобы застраховать свои вложения
Так Вас никто же не заставляет становиться менеджером. Займы и не менеджерам дают.)
а как вы вывели начисленные 3-4 долл с бонусного ?Бонусный снова ушел, уже

бонус ушел на второй круг
Вводите 100. Берете займ 90. Выводите на пм. Теряете 10 долларов + % за перевод. Где тут страховка?
А то вывел, завел. Не смысл есть, но какой то неоднозначныйДа не говори, реально бесят такие выродки, выходные у негоsepejka125, Да таких реально нужно снимать с хранителя, если с системы не переть Просто неприятно такое неуважение

надо было написать ему, что правилам кредекс, выходных у хранителей непредвиденно.Да не говори, реально бесят такие выродки, выходные у него![]()
Да нет, надо было ему написать зачем он тогда падла клоуд включил, раз у него праздники, а потом деньги людям переводить надо будет скажет да ну нафиг, мне комп включать в ломы, на изжоге перебьютсянадо было написать ему, что правилам кредекс, выходных у хранителей непредвиденно.
Так ведь через 10 дней (как правило) эти 99.90 вернуть надо! А если не вернете , то пойдет процент, и вообще пипец, и зачем тогда вообще вся эта замута... Че-то я не понимаю.)
Народ еще после праздников оклематься не может, заберут не переживайтечто-то портфель у меня уже 3 сутки не забирают
что-то портфель у меня уже 3 сутки не забирают
Сегодня на хранение принял 40$ от пользователя, заявку подтвердил, оперативно, так что движение естьчто-то портфель у меня уже 3 сутки не забирают
не плохо получается.Timur2014 написал(а):И у меня тоже бонусные забрали на второй круг, получается только с бонусных прибыль около $9 получается![]()