У меня сегодня через час ушли после возвратаБонусные после возврата тоже висят без дела двое суток
Там нет таких займов, че придумываешь то?взяли на 3 дня
Согласен там 5 дней минимум! Тролит наверноТам нет таких займов, че придумываешь то?

может человек еще плохо разобрался, у него наверно взяли по третьему тарифуТам нет таких займов, че придумываешь то?
Если бы у него по третьему тарифу взяли там срок 20 дней как бы он ему вернулся? Проект то работает всего 17 днейможет человек еще плохо разобрался, у него наверно взяли по третьему тарифу
Написан фильтр, который отслеживает пользователей, которые закидывают обратно в сервис деньги, которые им пришли на хранение. Все, кто будет заподозрен в этом будут автоматически заблокированы. Восстановить доступ можно будет только пройдя сверку по скайпу. Если денег не окажется, то дается 48 часов, чтобы средства на хранении появились. Если не будет, то блокировка навсегда.
Пока в тестовом режиме проверяется, блокируются выборочно. Но через пару дней заблокируются все, кто под подозрением, а таких очень много. Передайте своим партнерам.
Те, кто исправят ситуацию будут проверяться систематически. За повторное нарушение бан навсегда уже без разбора.
У всех есть время прикупить перфект, которого не хватает
Думаю справедливоНаписан фильтр, который отслеживает пользователей, которые закидывают обратно в сервис деньги, которые им пришли на хранение. Все, кто будет заподозрен в этом будут автоматически заблокированы. Восстановить доступ можно будет только пройдя сверку по скайпу. Если денег не окажется, то дается 48 часов, чтобы средства на хранении появились. Если не будет, то блокировка навсегда.
Пока в тестовом режиме проверяется, блокируются выборочно. Но через пару дней заблокируются все, кто под подозрением, а таких очень много. Передайте своим партнерам.
Те, кто исправят ситуацию будут проверяться систематически. За повторное нарушение бан навсегда уже без разбора.

А кстати что за скайп чат?
А тогда ясноИнформация с лидерского чата
Сверят суммы на кошельке и на хранении вот и всеа как они поймут свои ли я деньги закинул или те которые мне дали на хранение? и если я захочу ещё закинуть в проект не заблокируют ли аккаунт
Мню вчера вечерком сделали камеральную проверку (может сумма великовата). ничего так, капитально и быстро. дали одобрямс.хорошо что создатели всегда на шаг впереди, молодцом Делают то что нужно уже, а не потом
а как они поймут свои ли я деньги закинул или те которые мне дали на хранение? и если я захочу ещё закинуть в проект не заблокируют ли аккаунт

Сверят суммы на кошельке и на хранении вот и все
Вы в скайпе страничку обновите, показывая екран и всея так понимаю они могут запросить тока скриншот с кошеля, но нарисовать можно сколько угодно